Кира Найтли теперь будет работать с дублером

photo_2019-11-25_13-16-45

Популярная американская актриса Кира Найтли совсем недавно стала мамой во второй раз. В недавнем интервью она рассказала, какие изменения ее ждут в карьере и как она совмещает работу с материнством. Со слов актрисы стало понятно, что она отказалась сниматься обнаженной, теперь, если в фильме будет такая сцена, ее заменит дублер.

Кира призналась, что она всегда работала с дублершей, которая имеет безумно красивое тело, поэтому теперь еще и в обнаженных сценах она будет заменять актрису. Найтли не стесняется своего тела, просто после вторых родов она считает, что это будет неуместно. “Милая женщина” — так называет знаменитость свою дублершу, очень рада и счастлива будет сыграть некоторые сцены за звезду. Раньше актриса всегда снималась обнаженной сама и при этом чувствовала себя спокойно и комфортно, теперь же, такого она не испытывает. Не потому что ее тело больше не выглядит идеально, она полностью счастлива своему отражению в зеркале, а потому, что стоять голой перед множеством мужчин, а потом смотреть на все это со стороны, не подобает женщине с двумя детьми. Кира счастлива, что теперь эту обязанность можно переложить на кого-то. 

Также актриса поделилась, как ей удается совмещать материнство и карьеру. Оказывается, пока что ей очень сложно, ведь ребенок совсем маленький, а отказываться от грудного кормления в планах у нее не стоит. Поэтому пока она работает всего по 6 часов в день с небольшими перерывами. 

photo_2019-10-25_00-59-48

Кира сказала, что в перерывах она всегда сцеживает молоко и замораживает его. Поэтому, после рабочего дня она может со спокойной душой вернуться к своей дочери Делайн, зная, что если молока не хватит, то она всегда может его достать из холодильника. 

Найтли призналась, что совсем за собой не хочет следить, в данный момент ей это сложно дается. Она не покупает одежду и не выбирает заранее, что наденет на мероприятие. У нее есть личный стилист, парикмахер и визажист, если актрисе куда-то надо, то группа поддержки всегда рядом. Они быстро ее собирают, и женщина без проблем выходит в свет.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *