Джонни Депп опять в зале суда: на этот раз он судится со своими адвокатами

photo_2019-11-26_14-00-29

56-летний голливудский актер Джонни Депп появляется в зале суда уже чаще, чем на съемочных площадках. Уже несколько лет все фанаты следят за его судебными разбирательствами с его бывшей супругой Эмбер Херд. Но на этот раз у него возникли проблемы с его же адвокатами, которые подали на него в суд.

Наладить отношения с бывшими своими адвокатами Деппу удалось намного быстрее, чем с экс-супругой. Стало известно, что актеру удалось выяснить все отношения за одно судебное заседание. Три бывших адвоката Джонни, которые работают в одной юридической компании, обвинили его в том, что мужчина уклоняется от оплаты счетов за их услуги. Этих троих профессионалов Депп нанимал в 2017 году, когда у него шло судебное разбирательство с предыдущим адвокатом Джейком Блумом. Самое интересное, что с Джейком он проработал успешно 18 лет и все равно они разошлись очень плохо. Летом 2018 года три адвоката сумели выиграть дело по данному вопросу и Депп перестал нуждаться в их услугах, сразу же уволил всех троих. А в мае 2019 года юридическая компания выдвинула актеру претензию о том, что услуги адвокатов так и не были оплачены. Сумма, о которой идется в иске составляет 350 тысяч долларов США.

На прошлой неделе состоялся разговор между нынешним адвокатом знаменитости и юридической компанией, в телефонном режиме они договорились про решение проблемы. Депп будет обязан выплатить нужную сумму, однако на данный момент у него нет финансовых ресурсов, как только на счет поступят деньги, он обязуется закрыть долг перед тремя адвокатами.

photo_2019-11-26_14-00-52

Эдвард Уайт — личный бухгалтер голливудского актера, подтвердил всю информацию на счет финансовых ресурсов. Кстати, именно он посоветовал Джонни уволить прежних трех адвокатов, чтобы сократить расходы. 

Возможно это было поспешным решением, ведь дальше жизнь Деппа сложилась не самым лучшим образом и он все равно нуждается в адвокатах. В феврале 2020 года ему уже придется отвечать в суде в Вирджинии, там будет проходить слушание по поводу его обвинения в сторону Эмбер Херд. Напомним, что Джонни подал заявление на бывшую жену, так как считает, что она его оклеветали в домашнем насилии. 

Суд должен был состояться намного раньше февраля, но адвокаты Херд попросили отсрочку, так как нет необходимой информации о лечении Деппа в их распоряжении. Суд разрешил перенести дату рассмотрения дела и назначил слушание на февраль. Ранее говорилось, что актер не скрывает нужных данных и уже давно передал все медицинские справки адвокатам Эмбер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *