Lizzo в сексуальном красном боди-стрингах после феерического выступления на American Music Awards of 2019

 

Лиззо серьезно чувствует себя в эти дни. После ее триумфального выступления на АМА она раздета до кружевных красных стрингов для серии сексуальных фотографий в Instagram.
В наши дни Лиззо чувствует себя уверенно. После того, как она поделилась своим голым задом 22 ноября, она демонстрирует свои изгибы в серии сексуальных фото в Instagram 26 ноября. На них она стоит на коленях на полу в кружевном красном нижнем белье, которое граничит с ремешком. На первом снимке она дает поклонникам взгляд на свою спину, поворачивая лицо к камере. В секунду она поднимается, чтобы почувствовать запах двух букетов красных роз, в то время как ее голые ноги видны сбоку. На последнем снимке 31-летняя Лиззо лежит на боку и смотрит в камеру: на ее погруженном красном верху изгибов видны такие тонкие детали, а ее голые ноги согнуты за спиной.


Сексуальные фотографии сопровождались вдохновляющей надписью: «И когда мы позволяем сиять нашему собственному свету, мы неосознанно даем разрешение другим людям делать то же самое. Когда мы освобождаемся от собственного страха, Наше присутствие автоматически освобождает других». — Принимая мои розы».

Лиззо2
Поклонники любили это … и хотели знать, где они могли бы купить такие же кружевные трусики. Пользователь lhjnll написал: «Пожалуйста, расскажите нам, где вы получили эту посадку от королевы! девочки должны знать !!!!», в то время как lemonbiscottie спросил: «Это дикарь двадцать? User. «Пользователь pop_the_trunk_with_ty сказал Лиззо: «Я очень люблю вашу уверенность», в то время как 865jho пошутил: «Должен полюбить фотографию с ловушкой жажды с мотивационной цитатой!».
24 ноября Лиззо только снялась в своем эпическом выступлении на American Music Awards, где она убила своей прощальной балладой «Джером». Хотя она не выиграла в трех невероятно конкурентоспособных категориях, в которых она была номинирована, она выступала и была признана своим невероятно удивительным талантом. После шоу поклонник написал в Твиттере: «Дорогая @lizzo, я могу представить все, что ты пережила, чтобы получить этот удивительный момент в музыке, но спасибо, что не сдалась и стала настоящим вдохновением для женщин с большими размерами и большими мечтами».

Лиззо1
Лиззо — настоящее имя Мелисса Вивиан Джефферсон — дала невероятный ответ, который показывает, насколько трудно достичь уровня успеха и признания, которые она сейчас имеет. «8 лет гастролей, бесплатная раздача билетов на мои недооцененные шоу, бессонные ночи в моей машине, потеря моего отца и отказ от музыки, игры на бесплатном пиве и еде с / -32 $ на моем банковском счете, постоянное написание песен слыша «нет», но всегда говорю «да», рад, что я никогда не сдавалась», — сказала она. Мы рады, что ты никогда не бросала музыку Лиззо!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *