Хэлли Берри раскрывает реальную причину синяка под глазом

Хэлли Берри появилась на улицах Нью-Джерси с опухшим фиолетовым глазом 26 ноября! К счастью, поклонникам дали объяснение.
Будьте уверены, 53- летняя Хэлли Берри не участвовала в драке в баре или в любом другом распространенном сценарии, который привел бы к черному глазу. Актриса, получившая «Оскара», имела гораздо более вескую причину для того, чтобы показать большой опухший пурпурный глаз на тротуаре в Нью-Джерси 26 ноября — она дебютирует в главной роли! Ей было на самом деле просто попасть в характер для нового фильма по режиссуре, главную роль в котором надлежащим образом нужно быть- в синяках. Это также объясняет ее спортивная одежда и обувь и новой специальной спортивной сумкой, накинутой через плечо.
В режиссерском дебюте Галле она играет Джеки «Справедливость», «опального» бойца ММА, обреченного на свою удачу, который внезапно сталкивается с неожиданным возвращением ее 6-летнего сына и борьбой против растущего ММА. звезда, согласно странице нового проекта IMDb. В то время как профессиональная косметика была ответственна за ушибленный глаз Хэлли, она действительно получила травму, снимая свои собственные трюки для сцены борьбы!

Хэлли1
«Спасибо всем, кто осыпал меня любовью и поддержкой после моей травмы. Это нормально, когда ты выполняешь свои собственные трюки, и у меня не было бы этого иначе. Просто знайте, я далеко не устала. Я проснулась … и только начинаю!», — написала Хэлли в своем посте в Instagram 20 ноября, уверяя фанатов, что с ней все в порядке. Тем не менее, Хэлли пришлось сделать небольшой перерыв в своих еженедельных постах в «Фитнес-пятницу» в Instagram из-за физической неудачи, о которой она сообщила в другом посте в Instagram 22 ноября. В эту пятницу Холли поделилась фотографией своей тренировки: мощный удар и крикнула ветеран ММА Роб Констанс, который также консультировал по поводу ушибов!

Хэйли
Прежде чем отправиться на перерыв «Фитнес пятница», Хэлли поделилась фотографией своего «шикарного идеального пресса», готовясь к физическим требованиям «Синяка». Холли не жалеет и не ищет никаких оправданий этой новой роли, потому что она также заручается поддержкой команды, стоящей за боевой хореографией в боевике Джона, Вика для ее нового фильма. Холли недавно снялась в третьем выпуске сериала «Джон Вик: глава 3 — Парабеллум», который вышел в кинотеатрах в мае.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *