Кайли Дженнер делится сладкими фотографиями дочери Сторми Уэбстер

 

Кайли Дженнер делится своими сладкими фотографиями своей годичной дочери Сторми вместе с двоюродной сестрой Чикаго Уест, 1 год. Стиль работает в семье для Сторми Уэбстер и Чикаго Уэст. Двоюродные братья-близнецы в розовых нарядах и роскошной обуви, держась за руки, и Кайли Дженнер поймала восхитительный момент на камеру!
«Проведите ради привлекательности». Именно этим 22- летняя Кайли Дженнер и занялась 27 ноября, сделав очаровательную подборку фотографий, на которых ее дочь Сторми Вебстер (1 год) держала за руки и сочетала наряды с дочерью Ким Кардашьян, Чикаго Вест, 1 года! Двоюродные братья координировали свои действия в розовых ансамблях и подходили прямо к дизайнерской этикетке их обуви для малышей. Разумеется, девушки потрясли обувью на ногах от Yeezy, линии роскошной моды, разработанной отцом Чикаго — Канье Уэстом.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

swipe for cuteness ☺️👼🏽👼🏽

Публикация от Kylie ♥️ (@kyliejenner)


Малыши продемонстрировали свои индивидуальные стили. Сторми, чьи волосы были уложены в два мини-узелка, выглядела стильно, как всегда, в майке в горошек в комплекте с шортами. Тем временем ее младшая двоюродная сестра (ну, на три недели) отправилась на спортивную прогулку в штанах для йоги и уютной футболке. Модницы вышли, взявшись за руки, по гигантским коридорам одного из домов Кареннера.

Кайли Дж1
В тот же день до Дня благодарения, Кайли также прыгала от восторга в Instagram, чтобы показать, что она сильно переживает и поддерживает своего отца, Кэйтлин, 70, который в настоящее время конкурирующий на выживание Великобритании реалити — шоу «Я знаменитость … Get Me Out Of. Что ж, это на самом деле то, что написала близкая подруга Кейтлин Софи Хатчинс в посте на странице Instagram Кейтлин, поскольку София на время взяла на себя ответственность. Но Кайли «понравилась» фотография! Это была первая публичная демонстрация Кайли поддержки последнего телевизионного выступления ее отца, после того как она столкнулась с ответной реакцией за то, что она не отправила Кейтлин свою поддержку по поводу его ухода на шоу. Ни один из детей KarJenner не сделал, но любящая записка была отправлена от имени двух собак Кейтлин.

Кайли Дж
На самом деле у Кайли запланировано что-то гораздо более приятное, когда она вернется домой со съемок, что, скорее всего, будет «долгожданным домашним праздником», как стало известно из достоверного источника. До этого Кайли стремится быть прекрасной матерью для своей милой дочки Сторми!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *