Кендалл и Кайли Дженнер освистывают на игре Лос-Анджелес-Рэмс, когда они появляются на «Джамботроне»

Кендалл и Кайли Дженнер столкнулись со стадионом ненавистников после того, как их лица появились на «Джамботроне» во время игры «Лос-Анджелес Рэмс» 25 ноября. По крайней мере, их сопровождали симпатичные лица из «Девичника»!
Мы только что вспомнили Billboard Music Awards 2015. Еще раз, 24- летняя Кендалл Дженнер и 22- летняя. Кайли Дженнер подверглись громким ревам, на этот раз, подбадривая «Лос-Анджелес Рэмс», когда домашняя команда сестер играла против «Балтиморских воронов» в Мемориальном Колизее Лос-Анджелеса 25 ноября! Это традиция Рэмса — бросать лица знаменитых болельщиков на стадионе Jumbotron для Кто в Доме Рамс»? Сегмент, сектор и, конечно же, Кендалл и Кайли получили прицел камер на большом экране. Они не получили теплый прием от семьи Рамс, однако каждая из сестер Кардашьян была принята отдельными криками и возгласами, которая дольше вытягивала их. В многочисленных видеороликах, снятых футбольными фанатами, какофония издевок захлестнула стадион, когда Кендалл послала на камеру в знак мира воздушные поцелуи. Кайли обняла свою старшую сестру, но сердечные моменты не освобождают Кайли от насмешек, согласно фанатам Твиттера. «Бараны дважды показывали @KylieJenner на большом экране. Ее дважды осуждали», — написал один фанат, а другой написал: «Они показали Кайли Дженнер на большом экране и оскорбили ее». Жесткая толпа.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

November 25: Kendall at the Rams game in LA @kendalljenner

Публикация от Kendall fan page⚡ (@kendnlljenner)


По крайней мере, знаменитый дуэт отдыхал в VIP-секции с милашками из The Bachelorette, так кто же здесь действительно выиграл? Конкурсанты из сезона Ханны Браун — Тайлер Кэмерон, Питер Вебер, Дилан Барбур — были замечены в одном ложе с Кайли и Кендалл! К сестрам также присоединились члены их окружения, такие как Фай Хадра, Виктория Вильярроэль и Стасси Караниколау — обратите особое внимание на эту фамилию! Было интересно увидеть Кайли с Тайлером на одном и том же спортивном мероприятии еще раз, так как они только разбудили слухи после того, как по сообщениям достоверных источников они воссоединились на Игре Los Angeles Clippers и отправились в ночной клуб Hyde позже 22 ноября.

Кендал Дженнер1
В виртуальной секции Rams’а к их компании присоединились Wiz Khalifa, Quavo и Saweetie, известные в хип-хопе. Бараны проиграли Воронам с жестоким финальным счетом 45-6, но это не помешало провести веселую ночь для компании Кайли. После этого они отправились в клубы в Поппи и Ницце, в Западном Голливуде, за которыми также последовали Стэсси и Тайлер!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *