- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кэти Перри и Орландо Блум перенесли дату своей свадьбы

photo_2019-12-05_14-54-26 [1]

Западные издания сообщают, что 35-летняя певица Кэти Перри и 42-летний актер Орландо Блум приняли решение перенести дату их бракосочетания. Однако фанаты звездной пары могут быть спокойны — в их семье нет разногласий, в отношениях по прежнему мир и любовь. Просто возлюбленные решили перенести дату, но не просто так, у них есть весомый аргумент.

Со слов инсайдера, Кэти и Орландо перенесли дату свадьбы из-за места проведения самого торжества. К сожалению, где будет проходить свадьба неизвестно, но на запланированную дату оно занято. В их семье все отлично, они безумно влюблены, поэтому свадьба будет состоять из двух торжеств. Первое пройдет в кругу родных и близких, а вот второе хотят сделать масштабным. Также инсайдер добавил, что молодые самостоятельно выбирают каждую деталь [2] их праздника, подготовка идет полным ходом.

Также источник порадовал хорошими новостями. Сразу после свадьбы молодые люди хотят начать планировать детей. Если Орландо всегда заявлял, что хочет.

photo_2019-12-05_14-54-45 [3]

В недавнем интервью Орландо Блум уже заявил, что давно хочет детей от Кэти Перри. У актера уже есть восьмилетний сын и он наслаждается его присутствием в своей жизни, поэтому детей он любит и хочет как можно больше. 

Орландо заметил, что получает удовольствие, когда проводит много времени с сыном и своими друзьями, поэтому подошел к вопросу детей очень ответственно, данное решение не навязано общественным мнением. 

Стоит заметить, что данный брак для Кэти и Орландо станет вторым в их жизни. Перри была замужем в 2010 году за британским комиком Расселом Бренданом. Свадьба прошла в Индии, но их брак просуществовал менее года. Мужчина сам подал на развод, где в графе причины указала “непреодолимые разногласия в жизни”. Надеемся данный брак станет для знаменитостей последним в их жизни.