Голливудские звезды, которые отказались от употребления мяса

photo_2019-12-08_22-09-28

На днях организация РЕТА назвала человеком года актера Хоакина Феникса, обосновав это тем, что знаменитость в три года осознанно перестал употреблять мясо, и до сих пор не изменил этому принципу. Многие звезды Голливуда не употребляют в пищу мясо, но только лишь у некоторых из них есть необычная история, с которой связано их вегетарианство. 

Натали Портман. Актриса перестала кушать мясо в 8 лет, после того, как на конференции увидела как лазер разрезал цыпленка. В то время Натали была очень впечатлительным ребенком и сразу же заявила, что больше пищу животного происхождения в рот не возьмет. Однако в 2011 году, когда Натали была беременна первым ребенком, ей пришлось изменить своим принципам, но не просто так, по ее словам организм требовал яиц и сливочного масла. 

Актриса уверена, что употребление мяса — это варварство и в будущем наши потомки будут шокированы тем, что люди когда-то ели животных. Однако Портман никогда не агитировала и не принуждала свое окружение к вегетарианству. Она также не носит одежду из натуральной кожи и меха. А чтобы показать общественности, что обувь из заменителя кожи может быть комфортной и качественной, она даже создала свою коллекцию.

photo_2019-12-08_22-08-28

Пинк. Певица не просто вегетарианец, она настоящий борец за права животных. Она очень часто публично грубо высказывается о знаменитостях, которые не разделяют ее мнение. Однажды она упрекнула в своем интервью принца Уильяма за то, что тот очень любит охотиться на лисиц. Также Пинк обратилась к королеве Елизавете II по поводу ее постоянного использования натурального меха в своем гардеробе. Наверно только дерзкой и прямолинейной Пинк можно совершать такие поступки.

photo_2019-12-08_22-09-28

Мадонна. Певица и актриса одна из первых знаменитостей, которая заявила о вегетарианстве. В свои 58 лет женщина выглядит просто потрясающе, и она открыто заявляет, что это благодаря отказу от животной пищи и спорту. Изначально бросить кушать мясо ей пришлось из-за религии, которой она исповедуется. Также великая певица не кушает мучного и сладкого, а также заказывает воду из специального источника.

photo_2019-12-08_22-10-47

Дженнифер Лопес. Если посмотреть на эту сногсшибательную красотку, то сложно даже представить, что в этом году ей исполнилось 50 лет. Выглядеть всегда на высоте ей помогает отказ от мясных продуктов, а также усердная работа в спортивных залах. Дженнифер всегда рассказывает, что очень боялась становиться вегетарианкой, так как не понимала, как ее организм отреагирует на такие перемены. Однако в данный момент она кушает исключительно водоросли, зелень и овощи, и чувствует себя шикарно. На данный момент она не может отказаться только от сливочного масла, а вот мучное и сладкое ее вообще не привлекает.

photo_2019-12-08_22-11-49

Гвинет Пэлтроу. Эту актрису можно назвать настоящей вегетарианкой и примером для человечества. Она ведет самый настоящий здоровый образ жизни с правильным питанием. Женщина даже выпустила свою книгу на эту тему и сама занимает макробиотикой. 

Стать вегетарианкой женщине помог ее лучший друг Леонардо Ди Каприо, который также долгое время не употребляет пищу животного происхождения. Гвинет попала даже в организацию РЕТА, но чуть было не вылетела оттуда с мировым скандалом. Однажды Пэлтроу снялась в рекламе сапожек с пушком из натурального меха, что наделало большой шумихи. В РЕТЕ даже назвали ее “пустоголовой тупицей”. 

photo_2019-12-08_22-12-36

Майк Тайсон. Сложно представить, что такой кровожадный боец не любит полакомиться свежим стейком, но это чистая правда. Однажды Майку срочно нужно было сбросить лишние килограммы и он решил попробовать сделать это с помощью вегетарианства. По словам боксера, он сразу же почувствовал, что стал спокойнее и размереннее. После этого Тайсон перестал даже употреблять наркотики, а соответственно и грубо обращаться с людьми. 

photo_2019-12-08_22-13-57

На данный момент список вегетарианцев среди знаменитостей увеличивается каждый день. Есть уже заядлые приверженцы растительной пищи, а есть и новички. Во всяком случае пока только Анджелина Джоли вернулась к пище животного происхождения потому что отсутствие белка в ее организме привело к проблемам со здоровьем.       

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *