Бритни Спирс вновь начнет борьбу за право опеки над своими сыновьями

photo_2019-12-11_13-39-30

38-летняя американская певица в новом 2020 году готова вновь бороться за своих двух сыновей, которые были рождены в браке с Кевином Федерлайном. Стало известно, что певица подали иск в суд, чтобы просто откорректировать времяпровождение со своими детьми.

В сентябре 2019 года Кевин выиграл суд, в котором было установлено, что опека над детьми будет распределяться следующим образом: 70 процентов предоставляется отцу и 30 — матери. На тот момент Бритни не стала оспаривать решение суда, так как в ее семье были не самые легкие времена. Сейчас же она хочет добиться равноправия в опеке, чтобы времяпровождение делилось пополам.

Инсайдер сообщил, что Спирс подала иск, в котором просит увеличить время в графике для себя. Однако рассмотрение дела начнется только в 2020 году.

Также инсайдер рассказал, что Бритни и Кевин спокойно договорились о праздновании Рождества. В канун праздника дети будут находиться с матерью, а само Рождество проведут с отцом.

photo_2019-12-11_13-38-29

Стоит напомнить, что весной 2019 года Бритни Спирс попала в психиатрическую больницу из-за эмоциональной нестабильности. Поэтому отец детей принял решение, что он не хочет, чтобы сыновья проводили много времени с эмоционально больной мамой и подал в суд. Однако Кевин заявил, что как только Бритни оправится и пройдет курс лечения, он будет не против скорректировать график времяпровождения с детьми. 

Состояние семейного спокойствия ухудшилось после того, как отец Бритни осенью 209 года очень сильно поссорился со старшим сыном певицы. Мужчина ворвался в комнату к мальчику и начал его сильно трясти. Из-за этой ситуации Кевин был вынужден обратиться в полицию и Джейми Спирс получил запрет на общение и приближение к внуку.

Из-за этой ситуации Бритни очень обеспокоилась, что может вообще навсегда потерять опеку над своими сыновьями и полностью разорвала все отношения со своим отцом. Также Джейми больше не является опекуном Бритни, так как из-за семейной ссоры ему пришлось передать свои полномочия помощнице певицы. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *