Брэд Питт и Дженнифер Энистон встретятся на премии «Золотой Глобус»

Будучи номинантом на премию «Золотого глобуса», Брэд Питт не просто готовится к случайной встрече с Дженнифер Энистон. Скорее, он на самом деле с нетерпением ждет встречи со своей бывшей женой, и инсайдер делится интересными подробностями, почему?
Экс-супруги Брэд Питт, 55 лет, и Дженнифер Энистон, 50 лет, оба являются номинантами на престижную премию «Золотой глобус», шоу которого будут транслировать 5 января 2020 года, то есть они могут снова оказаться в одном помещении через 15 лет после объявления о своем расставании. Однако Брэд не боится возможности столкнуться друг с другом — вместо этого он, наоборот, надеется, что именно так и произойдет, согласно информации от достоверного источника Брэда! «Брэд с нетерпением ждет встречи со всеми своими друзьями на такого рода мероприятиях, для него это одно из самых ярких событий, и теперь Дженнифер — один из таких людей», — рассказывает инсайдер эксклюзивно для одного из американских изданий. Конечно, потребовалось время, чтобы дойти до такого уровня в отношениях и добраться-таки до этой дружной точки.

bradpitt-2
«Было время, когда было бы неловко в такой ситуации, но не более того», — объясняет один из достоверных источник. Это потому, что «у них так много общих друзей», что оказалось правдой, когда Брэд неожиданно появился на праздновании 50-летия Джен в феврале. С их общими кругами «для Брэда это действительно плюс, что он и Дженнифер снова стали друзьями», и поэтому Брэду понравится тот факт, что в любом случае он увидит ее на Золотом Глобусе», добавляет источник.
Брэд будет присутствовать на «Золотом глобусе- 2020» в качестве номинанта в категории «Лучшая роль актера в роли второго плана в фильме» за свою главную роль в роли каскадера Клиффа Бута в «Однажды в Голливуде». Дженнифер получила столь же впечатляющий жест, поскольку она будет присутствовать на шоу в качестве номинанта в категории «Лучшая роль актрисы в телесериале — драма» за роль, которую она сыграла на телевидении, ведущий новостей Алекс Леви в «Утреннем шоу».

На сегодняшний день Дженнифер и Брэд кажутся одинокими. В редком случае своих интервью Брэд сказал, что «ни один» из слухов о романе, которые раздували и подогревали в СМИ о его отношениях с женщинами за «последние два или три года», не соответствует действительности, как заявляет актер в интервью журналу «New York Times», опубликованном 10 декабря. Дженнифер Энистон Сплит после развода в 2017 году со своим вторым мужем, актером 48-летним Джастином Теру, в отличии от ситуации с Брэдом, осталась с ним в дружеских отношениях.

bradpitt-1
Брэд и Дженнифер прошли долгий путь с момента объявления о прекращении их четырехлетнего брака в январе 2005 года, который был юридически завершен в октябре того же года. Хотя бывшие писали, что они оставались «преданными и заботливыми друзьями» в то время, конец их брака был изведен слухами о том, что у Брэда, как утверждается, был роман с его партнершей (и будущей разлучницей, в последствии- женой) 44-летней Анджелиной Джоли, с которой он познакомился на съемках своего фильма «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Дженнифер даже призналась, что «в ней отсутствует чип чувствительности» к Брэду в ее первом интервью после развода, опубликованном для «Vanity Fair» в 2006 году!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *