Оливия Калпо тренируется вместе со своей сестрой Софией

Оливия Калпо объединилась со своей младшей сестрой Софией, чтобы провести тренировки с сестрой! Оливия – в спортивном бюстгальтере и легинсах, которые могли бы стать даже модной одеждой для улицы.
27-летняя Оливия Калпо просто пылала во время тренировки со своей 23-летней сестрой Софией, и не только потому, что бывшая мисс Вселенная была в красном! Рельефный пресс, виднеющийся между спортивным бюстгальтером Оливии и легинсами, оба варианта походят на вид пожарной машины красного цвета, что хорошо можно рассмотреть на слайд-шоу из фотографий в социальной сети в Instagram, в которой Оливия рассказала о своей тренировке с сестрой 10 декабря. София также сделала некоторое позирование на камеру в своем облегающем тренировочном костюме, также стильном благодаря ребристой ткани. Несмотря на разные вкусы в тренировочной форме одежде, обе сестры взялись за упражнение, которое включало необходимость одевания специальных перчаток, прикрепленных к полосе для сопротивления. Но они не всегда синхронизируют выполнение своих упражнений, по-видимому.

oliviaculpo-3
«Сестра, сестра… иногда мы хотим даже убить друг друга… иногда мы хотим тренироваться вместе», — пошутила Оливия в заголовке сообщения во вторник. Сестры даже перенесли это дружеское соперничество на кухню на следующий день после того, как Оливия поделилась постом о тренировке! Сестры испекли печенье с подругой 11 декабря, и Оливия и София запечатлели данный конкурс в своей истории в Instagram. София утверждала, что запеченные угощения Оливии имели вкус «Play-Doh», и настаивала на том, что ее печенье — лучший выбор.
Несмотря на то, что обед прошел с большим количеством печенья, Оливия придерживается относительно строгого плана диеты и тренировок, что весьма требует ее пресс. Она даже раскрыла секреты своего внешнего вида в одном из интервью в ноябре, сказав: «Кардио — огромная и важная составляющая часть работы для получения пресса! Когда я бегаю регулярно, я действительно могу достичь пресса, сопоставимого с тем, когда я делаю регулярные упражнения для пресса». В дополнение к бегу, Оливия наслаждается пилатесом, и ее тренер по пилатесу признается, что она «в идеале» пытается делать тренировки «пять раз в неделю», но только когда она не путешествует.

oliviaculpo_2
В дополнение к Софии, еще один любимый человек, с которым Оливия любит проводить время, — это ее новый парень, 23-летний звезда HCAA, игрок Каролины Пантерс Кристиан МакКаффри. Их взаимный обмен «лайками» в Instagram в мае трансформировался в полноценные отношения. «Их отношения развиваются хорошо и легко. Они веселятся. Они оба очень спортивны и хорошо заботятся о себе, поэтому у них много общего», — заявил источник ранее в декабре. Инсайдер добавил: «Оливия любит, что он увлекается тем, чем она занимается, и это другая динамика и отношения для нее».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *