Дочь Анастасии Стоцкой вылитая копия Филиппа Киркорова

photo_2019-12-13_10-58-15 (2)

Известная российская певица Анастасия Стоцкая недавно в своем Instagram аккаунте разместила фотографию дочери Веры. Однако этот кадр вызвал бурю обсуждений в интернете. Фанаты уверяют, что девочка является маленькой копией популярного певца Филиппа Киркорова.

Стоит заметить, что Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров достаточно давно знакомы, они снимались в одном мюзикле “Чикаго”, а также выпустили несколько совместных клипов. Однако знаменитости утверждают, что их дружба никогда не выходила за рамки дозволенного. Такие заявления никогда не успокаивали фолловеров, они видят явное сходство между дочкой Анастасии и детьми Филиппа.

Такая ситуация происходит не первый раз. Очень часто, когда Стоцкая показывает фотографию дочери в Инстаграме, начинаются споры под постом. И Анастасии всегда приходится оправдываться и доказывать родство Веры и ее мужа. Певица уже не раз говорила в своих интервью, что Филипп и ее супруг между собой очень схожи внешне.

photo_2019-12-13_10-58-15

Супруг певицы Сергей Абгарян является крупным российским бизнесменом. Публичной личностью он никогда не считался, поэтому и не любит общественные мероприятия. Чаще всего Анастасия на светских праздниках появляется одна. Первый ребенок пары появился на свет в 2011 году, а в 2017 родилась их вторая дочь Вера. Самое интересное, что сына этой пары никогда не сравнивали с Киркоровым, а вот дочь постоянно попадает в горячие темы разговоров фанатов и прессы.

Как бы не хотелось фолловерам, но доказать что-то без теста на ДНК невозможно, а сами знаменитости вряд ли пойдут на этот шаг ради справедливости перед обычными людьми. Самое главное, что муж Анастасии никак не реагирует на такие высказывания, он полностью доверяет своей супруге.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *