Невеста Ламара Одома отказывается выходить за него замуж!

Сын Ламара Одома изначально разбил помолвку своего отца с Сабриной Парр и призвал его не рассказывать ему об этом. Сабрина теперь говорит, что не выйдет замуж за Ламара, пока он не наладит отношения со своим сыном.
Работа Сабрины Парр как персонального тренера по жизни- помогать людям добиваться лучших результатов в жизни. Ее жених, 40-летний Ламар Одом получил ответ от своего сына Ламара Одома-младшего, который публично прокомментировал вопрос помолвки своего отца с Сабриной, сказав, что его отец никогда не звонил, чтобы сказать ему, и он узнал об этом лишь в Интернете. 17-летний Одом младший позже удалил свой гневный пост и вместо этого написал: «Я был ранен и застигнут врасплох. В конце концов, я подросток, который становится молодым человеком». Теперь Сабрина говорит, что отложит церемонию свадьбы, пока Ламар и сын не окажутся на пути примирения и наладят отношения.

ламар-одом-1
«Ну, я, честно говоря, чувствовала и понимала обе стороны. Я действительно поняла, откуда у его сына возникли такие гневные чувства, и я действительно поняла, почему Ламар не сказал ему о нас. Ламар никому не сказал. Он действительно хотел, чтобы это было очень таинственным моментом, оставшимся, между нами, поэтому я была совершенно шокирована. Я не знал, что это происходит», — Сабрина рассказывает о своей неожиданной помолвке с Ламаром.

sabrina-parr-1
В конце концов Ламар-младший связался с Сабриной и захотел собраться вместе и поговорить со своей будущей мачехой. «Юноша хотел сесть со мной за стол переговоров. На что я была готова и сказала, «Конечно». Итак, когда это произошло, мы были в Майами, и у нас просто не хватило времени. Так что это еще не произошло, и я просто жду, пока Ламар начнет этот сложный разговор. У них есть много, что им нужно проговорить и обсудить, и это только начало, а итог будем ждать», — рассказывает она об отце и сыне.
Сабрина говорит, что она не выйдет замуж за Ламара, пока он и его сын не будут в дружеских отношениях. Она знает, что сын, вероятно, не хотел находиться рядом со своим отцом, когда он все еще принимал наркотики и менял женщин как перчатки, поэтому они разошлись. «Теперь, когда он вышел из этого пространства, я скажу: «У тебя действительно классный парень, и ты должен позволить отношениям «отец-сын» расти и развиваться». Мои дети любят его, дети моих друзей любят его. И я сказала Ламару: «Ты упускаешь из виду хорошего парня, расстроенного и обиженного на него». И я просто сказала, что это всего лишь мой маленький совет для него», — говорит нам Сабрина.
«Но я знаю, что все должно произойти в свое время, поэтому я не хочу быть инициатором чего-либо, как будто я тороплюсь с событиями. Я буквально готова перенести свадьбу на тот срок, как долго это потребуется, до тех пор, пока они не окажутся в действительно хорошей атмосфере. И пространство, в котором они захотят оба находиться и, где они рады быть частью свадьбы», — клянется Сабрина.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *