У Селены Гомес новый образ: челка и длинные пряди

Селена Гомес дебютировала в новом образе с тонкой челкой и длинными волосами до плеч, когда она приехала в Лондон 10 декабря!
В этот день, еще один вариант прически для 27-летней Селены Гомес, которая только что дебютировала с новым вариантом образа с негустой челкой впереди и более длинных волос, когда она посетила «Global House» в Лондоне 10 декабря. Певица выглядела потрясающе красивой, когда показала всем свою прическу, челка которой достигала длины чуть ниже ресниц, касаясь очков. Помимо новой детали в стиле прически, у Селены также были более удлинённые волосы, чем до недавнего времени. Все мы помним ее прекрасную прическу в стиле «короткий боб» в момент ее самого последнего появления на АМА 2019 года. Во время своего визита в Лондон Селена уложила свои темно-каштановые волосы в слегка небрежные закрученные волны, а ее кончики были оттенены каштановым оттенком.

selena-gomez-1
Несколькими днями ранее, 2 декабря, у Селены были закрученные волосы, а кончики ее окрашены в светло-медово-коричневый цвет. Она завершила свой образ вместе с новой прической джинсами «Louis Vuitton» с высокой талией, заправив в него черную водолазку, поверх которой надела черно-белое искусственное пальто «Mango», завязанное на талии поясом. Вместе с черными солнцезащитными очками-авиаторами и слегка приглушенного тона красной губной помады завершила свой невероятно потрясающий вид.

selena-gomez-2
Прошли годы с тех пор, как мы в последний раз видели Селену с челкой, особенно в 2016 году, когда ее волосы были длинными и светло-каштановыми. Таким образом, видеть ее в новом перевоплощении очень интересно, и она выглядит очень изысканной и шикарной. Селена не единственная, кто недавно сменил прическу, на самом деле, в последнее время многие знаменитости дебютировали в новом стиле. 34-летняя Крисси Тайген только что продемонстрировала совершенно новую стрижку 6 декабря, которая была сделана парикмахером Трейси Каннингем, в то время как Кайя Гербер, 18 лет, 9 декабря показала супер короткую новую стрижку в стиле Боб на своей страничке в Instagram с надписью: «Кажется, я не могу держать волосы на голове», в то время как ее новая стрижка была очень короткой, которая едва касалась ее подбородка.
Помимо великолепных новых изменений у Селены, в этом году было много изменений во внешнем виде знаменитостей!

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *