Джессика Симпсон гордиться своими детьми, после их выступления на праздничном концерте: «Удивительная работа»

дж1

Джессика Симпсон, Эрик Джонсон и их двое детей уже начинают празднование Рождества, как видно по их новой совместной очаровательной праздничной фотографии!


Джессика Симпсон — невероятно гордая мама! 39-летняя красотка поделилась милой фотографией своего мужа Эрика Джонсона, 40 лет, и их детей Максвелла, 7 лет, и Эйса, 6 лет, после их праздничного концерта! «Эти прекрасные парни проделали потрясающую работу, выступая на сцене перед парой тысяч человек на концерте в школьные каникулы», — подписала она готовую рождественскую открытку, добавив хэштеги «#MAXIDREW #ACEKNUTE». Семья всем составом, на фотографии расплылись в очаровательных улыбках, а их праздничные милые наряды не оставят никого равнодушным!

дж
Максвелл, которая так похожа на свою великолепную маму, была мила в красном платье в шотландскую клетку, черном пиджаке и самой милой белой повязке с пайетками, умиляя поклонников своей звездной мамы своими длинными светлыми волосами, спускающимися по плечам. Ее младший брат, на лице которого была дьявольская улыбка, был чуть более растрепан в своем стильном черном пиджаке, галстуке-бабочке и слегка запутанной прическе — и определенно выглядел готовым поразить игровую площадку. Джессика поддерживала дух в зеленой твидовой куртке с отделкой из черного меха и красными деталями вместе с праздничной разноцветной блузкой! «Это то, что рождественский сезон делает с мамой», — весело отозвалась она на другой фотографии, показывая, как она выходит из машины с пристегнутым ремнем безопасности — упс! Гордый папа Эрик поддержал тему самым лучшим образом: на нем был зеленый свитер с изображением баффа и безрукавка с Сантой, а также изящный твидовый пиджак.

дж2
Праздничный сезон наверняка будет насыщенным для Джессики, которая только девять месяцев назад родила девочку Берди Мэй! Очаровательный карапузик, который не добрался до концерта своего старшего брата, переживет свое самое первое Рождество в этом году. Малышка практически украла все внимание на восхитительной фотографии в честь Дня благодарения, улыбаясь до ушей, демонстрируя два нижних зуба и леопардовый наряд, который соответствовал образу Максвелла!
Джессика недавно сделала заголовки для предстоящего выпуска ее сочного нового мемуара «Открытая книга», который по сообщениям углубляется в детали о ее первом браке с Ником Лэчи, семейной жизни и многом другом. «Я не могу поверить, что этот день наконец наступил», — начала она сообщение вместе с фотографией, которую она твитнула. «Это обложка моей книги «Открытая книга», которая выходит 4 февраля. Эта книга до сих пор была самым сложным и полезным в моей карьере. Я не могу дождаться, чтобы поделиться этим с вами», — написала она о книге на своей страничке в Инстаграм.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *