Итоги 2019 года: новые звездные пары

photo_2019-12-15_11-05-41

Ну а мы продолжаем подводить итоги уходящего 2019 года. Совсем недавно мы рассказали о самых неожиданных расставаниях в семьях знаменитостей, сейчас же давайте вспомним, кому этот год принес любовь и счастье.

Камила Кабелло и Шон Мендес. Хит 2019 года “Señorita”, который исполнили дуэтом два популярных исполнителя Камила Кабелло и Шон Мендес, завоевала сердца слушателей по всему миру. Однако эта песня стала значимой не только для фанатов, но и для самых исполнителей. Изначально их роман был небольшим пиар-ходом, чтобы привлечь больше внимания со стороны прессы, однако через некоторое время молодые люди поняли, что испытывают друг к другу чувства. После этого она стали появляться вместе не только на светских мероприятиях, но и на личных свиданиях. Пара даже вместе отметила День независимости США, и очевидцы рассказывали, что вели они себя на публике как настоящие влюбленные.

photo_2019-12-15_11-02-11

Майли Сайрус и Коди Симпсон. Майли Сайрус попала в рейтинг пар 2019 года, который расстались со своими любимыми. Ее скандальный развод с австралийским актером Лиамом Хемсвортом привлек много внимания. Однако уже в конце 2019 года девушка нашла свое настоящее счастье, им стал певец Коди Симпсон. Изначально пара не хотела афишировать свои отношения, но папарацци застали их за страстным поцелуем, поэтому через пару дней они решили объявить миру о своих отношениях, рассказав об этом на своих страницах в Инстаграме. За столь малый срок отношений, пара уже успела пережить и горе и радость. Коди очень трепетно заботился о Майли, пока девушка находилась в больнице после операции на миндалинах.

photo_2019-12-15_11-02-45

Кайа Гербер и Пит Дэвидсон. 18-летняя дочь Синди Кроуфорд в этом году впервые замечена в серьезных отношениях. Парнем девушки стал американский комик Пит Дэвидсон, он же бывший возлюбленный Арианы Гранде. Изначально пара не афишировала свои отношения, даже на свиданиях вела себя крайне сдержано, и не давала повода прессе для обсуждений их отношений. Однако совсем недавно молодые люди перестали скрываться и откровенные фотографии с их участием пестрят на страницах сети. Синди Кроуфорд изначально была против отношений ее дочери с парнем сомнительной репутации. Однако сейчас, со слов инсайдеров, супермодель не лезет в их отношения.

photo_2019-12-15_11-04-22

Дуа Липа и Анвар Хадид. Об отношениях данной пары стало известно в июле этого года, когда Хадид пригласил Липу к себе на День рождения в Малибу. Уже тогда возлюбленные не скрывали свои чувства и очень тепло друг к другу относились. Далее папарацци стали замечать их на тайных свиданиях, а также они вместе посетили художественную выставку. Через три месяца отношений Дуа приняла решение переехать жить к Анвару, причиной тому стало нежелание постоянно расставаться на долгое время. Стоит напомнить, что Хадид живет в Нью-Йорке, а вот Липа всю свою жизнь проживала в Лондоне.

photo_2019-12-15_11-05-41

Деми Ловато и Остин Уилсон. Остин является одним из самых востребованных манекенщиков в США. Свои отношения пара долгое время скрывала, однако в ноябре этого года почему-то решила перестать прятаться от прессы и официально заявила о своих отношениях. Первой сделала этот шаг Деми, опубликовав в своем аккаунте Инстаграм совместное фото, через пару дней Остин также подтвердил данную информацию. 

 

photo_2019-12-15_11-06-49

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *