Семейный шеф-повар Кардашьян Сара Мотамеди рассказывает, что она готовит для их многочисленного семейства

кухня

Шеф-повар Сара Мотамеди приготовила несколько блюд для семьи Кардашьян, и она обнаружила, что в палитре детей не так много запретов.


Шеф-повар Сара Мотамеди готовила для семьи Кардашьян с тех пор, как взяла на себя ответственность постучать в дверь своей соседки 64-летней Крис Дженнер со своими печально известными булочками с корицей после того, как у Ким Кардашьян Уэст, 39 лет, и у Кайли Дженнер, 22 лет, были маленькие дети и мгновенно семья полюбила её стряпню. Теперь, когда дети едят твердую пищу и становятся старше, она любит готовить еще много новых блюд. Например, для Норд Уест, 6 лет, которая любит пробовать всевозможные забавные блюда. «Они не придирчивые едоки», — сказала Сара в своём интервью, когда мы посетили ее дом для демонстрации кулинарии 10 октября. «Некоторые дети привередливы, возможно, к рыбе или курице, но они едят все. Все почти все едят. Ничто на самом деле не запрещено, если у них нет аллергии на него. Но они любят чистую, здоровую кулинарию. Все они едят все, пока оно чистое, органическое. Все они любят натуральные продукты. Кортни — это все, что связано с органикой, и без глютена. Для нее это очень важно».

кухня2
Приготовление еды для детей может быть сложной задачей, особенно когда есть так много разных симпатий и антипатий. Сара вспомнила один раз, во время съемок эпизода семейного хита «В ногу с Кардашцами», где она не только наблюдала, как дети поглощают её блюда, но и накормила и съемочную группу. «Мы делали тендеры на куриную грудку», — сказала Сара. «Они не знали, что это овсяная корка и они съели это. И я только недавно столкнулся с командой, и они сказали: «О Боже, эти куриные тендеры были потрясающими. Другая вещь, которую они любят, это стейк. Я приготовил для них филе, обжарила и запекла для них в духовке. Они очень любят это. Я также делаю для них макароны без глютена, макинтош и сыр. У них прекрасный вкус, потому что они окружены взрослыми, которые едят всю эту великолепную еду».
Хотя Сара утверждает, что дети на самом деле не такие привередливые, некоторые из них немного более склонны к еде, чем другие. «Однажды я приготовила для них вишневый рис», рассказала Сара. «И это стало любимым блюдом для всех. Никто не думал о сладком вишневом рисе, но он стал любимым блюдом для всех».

кухня1
С таким количеством членов семьи в наши дни, удивительно, как Сара учитывает потребности и ограничения питания каждого человека. Она призналась, что ей немного помогают. «Как это происходит, я спрашиваю есть ли у кого аллергии на те или иные продукты», сказала Сара. «И это мой самый важный момент приготовления пищи. Так что, если у кого-то аллергия на какие-либо орехи или молочные продукты, я это знаю. Тогда есть варианты без глютена, это должно быть там. Но кроме этого, они действительно довольно просты. Я делаю них часто обычные гамбургеры из индейки. Но они не большие любители мяса. Девочки, они на самом деле не едят слишком много красного мяса».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *