Анджелину Джоли обвинили в краже идеи персонажа для Marvel

photo_2019-12-17_13-18-09

Женщина, которая занималась репетиторством с двумя детьми Анджелины Джоли, обвинила ее в краже и плагиате. Возможно даже дело дойдет до судебного разбирательства, потому что женщина обратилась за помощью к своему адвокату.

Репутация хорошей и приятной актрисы Анджелины Джоли может быть испорчена. Все дело в том, что ее обвиняют в воровстве и присвоении себе интеллектуальной собственности. Обвинителем и жертвой актрисы стала 53-летняя женщина, которая преподавала язык жестов для двух детей Джоли. Антонетта Аббамонте работала с детьми 4 года, также она сама является актрисой и кинопродюсером.

Со слов Антонетты Анджелина украла у нее идею создания особого супергероя, который как и женщина является глухонемым. Именно в данный момент Джоли занимается проектом серии “Marvel”, в котором главная роль принадлежит именно такому супергерою. Аббамонте уверена, что такого совпадения быть не может.

Общаясь с журналистами и публично обвиняя звезду в присвоении чужой интеллектуальной собственности, Антонетта заявила, что на самом деле образ настоящей Анджелины не такой, каким мы привыкли видеть ее по телевизору. Со слов преподавателя, актриса всегда относилась к ней как к человеку второго сорта, очень пренебрежительно и неуважительно. Когда же женщина начала рассказывать про свою идею о создании супергероя лишенного слуха, знаменитость начала внимательно прислушиваться к истории и старалась все больше и больше узнать нового. На тот момент Аббамонте думала, что Джоли просто интересно ее слушать.

photo_2019-12-17_13-18-26

Мне кажется, что Джоли украла мою идею, чтобы показать, словно она несет в мир добро. Но на деле она относилась ко мне как к человеку второго сорта. Но я хочу сказать, что нельзя так себя вести с глухими людьми. Был случай, когда она неоднократно спрашивала меня, слышу ли я музыку и могу ли я танцевать. Это очень обидно и некультурно. Позже она начала расспрашивать меня о вещах, которые раньше ее нисколько не интересовали. При этом она стала более дружелюбной. У меня было ощущение, что меня используют, чтобы добыть побольше информации для фильма с глухим героем. Впоследствии, когда я напрямую спросила у нее: «Ты взяла мою идею?», она повела себя лицемерно, сказав: «Мир устроен загадочным образом». Затем я ее переспросила, но она отказалась отвечать” — поделилась учительница.

В новой серии Marvel глухим станет герой Маккари, роль этого персонажа выпала темнокожей актрисе Лорен Ридлофф. Самое интересное, что в комиксах Маккари — это европейский мужчина, который влюблен в некую девушку. Будет ли любовная линия в новой серии или нет, пока хранится в тайне.   

 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *