Остин Уилсон: 5 фактов о новом парне Деми Ловато

остин

Куда бы ни отправилась Деми Ловато с Остином Уилсоном, это самое счастливое место на земле. У этих двух влюбленных только что было романтическое свидание в Диснейленде, так что узнайте все о новом парне Деми.


Прошло более двух месяцев с тех пор, как 27-летняя Деми Ловато вышла на публику со своим новым парнем, 24-летним Остином Уилсоном. Влюбленные отпраздновали этот самый благоприятный случай, отправившись в Волшебное Королевство. Деми и Остин отправились в Диснейленд, где их видели, как они катались на Космической горе. Они сфотографировались на полпути, и, хотя у Деми была улыбка до ушей, глаза Остина были плотно закрыты. Кажется, татуированный красавчик Деми не любит американские горки. Но кто именно новый парень Деми?
1. Он модель. Остин — модель из Лос-Анджелеса. Он заполнил свой аккаунт в Инстаграм фотографиями своих снимков. Он создан для таких брендов, как «For Those Who Sin», «Civil Regime», «Baxter of California» и других. Видимо, он занимался этим годами.

остин1
2. Он весь расписан. На данный момент, нереально найти место в Остине, которое не было бы расписано. Новый мужчина Деми любит свои татуировки. На его плече написана надпись Мэрилин Монро, рядом с ключицей написано «Навсегда благодарен», на груди — пара цветов, а на костяшках — «Оставайся золотом». И он не собирается останавливаться, пока каждый дюйм его кожи не будет покрыт. Он даже поделился фотографией того, как он делает новую татуировку 14 декабря.
3. Он сын известного фигуриста. Отец Остина — живая легенда в мире профессиональных скейтеров. Джордж Уилсон — один из первых Z-мальчиков «Венис-Бич», который, по словам Vogue, «возглавил движение скейтбординга на Западном побережье в 70-х годах». Последние двадцать лет Джордж работал в мире моды.
4. Он часто рядом со своей мамой. Мама Остина — Ана Кастроново, которая работает в компании йоги Spiritual Gangers, сообщает Heavy.com. В День Матери он написал ей прекрасное сообщение онлайн. «С Днем Матери, мама. Я люблю тебя больше всего на свете. Спасибо тебе за то, что ты привела меня в этот сумасшедший мир». А 25 мая она отпраздновала день рождения Остина.

остин2
«Тебе сегодня не только 25, но и трезвый год! Я так горжусь тобой!!!! Я желаю тебе всего наилучшего, что может предложить жизнь, начиная с внутреннего мира, уверенности в себе и любви!! Я не могла бы попросить лучшего сына — безусловная любовь и поддержка, которую ты мне также оказываешь, вне слов — люблю тебя вне времени и пространства !!!»
5. Остин и Деми встречаются уже несколько недель. «Моя девушка очень горячая», — написал Остин в своем посте в Инстаграм 15 декабря о себе и Деми. Пост опубликован через месяц после того, как Деми обнародовала их роман. Она поделилась фотографией Остина, целующего ее в щеку в Инстаграм. Она назвала его «Мое сердце». Хотя они и были вместе совсем недолго, источник сообщил, что она видит в нем «долгосрочный потенциал».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *