Ким Кардашьян защищает свои странные рождественские украшения

ким

После того, как белые геометрические рождественские украшения Ким Кардашьян немного удивили публику, она защитила свои нетрадиционные украшения, сказав, что её детям они очень даже нравятся.


«Мы сделали эту тему в полностью белом цвете, такой которая была темой нашей рождественской вечеринки в прошлом году», — сказала Ким Кардашьян во время своего выступления 17 декабря на шоу Эллен ДеДженерес. Ким, 39 лет, рассказала о своих нетрадиционных праздничных украшениях, рассказав 61-летней Эллен ДеДженерес, что она наняла художника из Австралии для создания геометрических объектов доктора Сьюзиана, которые теперь заполняют ее дом. Они стоили немалых денег, и Ким сказала, что этот деконструированный Whoville «будет нашей темой каждый год — ну, в этом году мои дети достаточно взрослые, чтобы взбираться на них и ломать их». «Я не знаю, как долго они простоят», сказала она.

ким2
Это не было бы Рождество без какого-либо бессмысленного разрушения от рук некоторых очаровательных малышей. Некоторые фанаты, вероятно, хотели бы, чтобы дети Ким сносили украшения, судя по злым комментариям, которые они оставили в Инстаграм. «Ким чрезвычайно чувствительна, и она не является поклонницей людей, высказывающих свои чувства по поводу ее дизайна или ошибок в моде в социальных сетях», — сказал источник, близкий к Ким после того, как фанаты осуждали ее украшения онлайн. Однако, хотя она чувствительна, она не собирается их снимать. «Ей нравится это и она думает, что это выглядит мило, как есть».
Говоря об этом, Ким поняла, что рождественская открытка этого года — это просто ее семья: Ким, Канье Уэст, 42, Норт-Уэст, 6, Сент-Уэст, 4, Чикаго Уэст, 1 и 7-месячный Псалом Вест. «Самое большое беспокойство — собрать вместе четверых детей, улыбающихся в комнате — у Норт был тяжелый день, поэтому она отказывалась сниматься».

ким1
«Она плакала, потому что хотела конкретную прическу», — сказала Ким. Вместо того, чтобы иметь дело со своей дочерью, Ким сказала Норт, что они будут фотографироваться без нее. «На следующий день она проснулась и сказала: «Мамочка, я действительно хочу фотографироваться на открытку». Ким перезвонила фотографу, быстро устроила съемку и попросила фотографа перенести Норт на рождественскую открытку Кардашьян-Уэст.
Теперь, когда Ким решила вопрос с праздничной открыткой, сможет ли она использовать эту рождественскую магию, чтобы наладить отношения между своими сестрами? Ким подтвердила Эллен, что она и Кортни Кардашьян в настоящее время находятся в ссоре из-за 40-летнего Корта, который больше не хочет участвовать в «Поддержании связи с Кардашьян».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *