Топ самых необычных Рождественских традиций знаменитостей

photo_2019-12-18_13-10-10

Недавно мы с вами узнали о том, какие традиции на Рождество существуют в королевской семье, сегодня же давайте познакомимся с обрядами других знаменитостей.

Наверно в каждой семье есть свои традиции и обычаи: кто-то всей семьей печет вкусные пряники, а кто-то смотрит любимый фильм. Конечно же звезды ничем не отличаются от обычных людей и имеют свои особые обряды. Просто у некоторых из них они не совсем традиционные.

Крисси Тейген и Джон Ледженд.  Модель Крисси очень любит похвастаться в своих кулинарных способностях перед пользователями Инстаграм. И мы охотно верим, что у нее блюда получаются настолько же шикарными, как и фотографии модели на обложках журнала. Однако на Рождество знаменитость отказывается готовить на всю семью, она любит прочувствовать праздник полностью. Поэтому всегда заказывает еду на дом, но не изысканные блюда с ресторана, а всеми любимый фаст-фуд из Макдональдса. Об этом интересном факте мир узнал, когда ее муж Джон давал недавнее интервью.

photo_2019-12-18_15-49-35

Дженнифер Гарнер. Эта знаменитость безумно любит украшать каждый год елку. Но в ее уютном доме их всегда две: первая традиционная, украшенная гирляндами и игрушками, а вот вторая слегка меньше и в качестве украшений для нее выступают письма всех членов семьи. Семейство Гарнер пишет маленькие записочки, в которых благодарят уходящий год за определенное событие в их жизни и вешают на елку. Дженнифер убеждена, что нельзя забывать говорить спасибо за все хорошее, что с тобой произошло.

photo_2019-12-18_15-50-12

Мишель и Барак Обамы. Новогоднюю традицию в семью принесла именно Мишель, которую она унаследовала от своих родных теть. В детстве семья женщины была очень бедной и многодетной, поэтому купить подарок каждому ребенку не получалось. Тетушки покупали сладости целый мешок и давали по конфетке тому ребенку, который действительно заслужил. А получить подарок было не так и сложно, достаточно спеть, станцевать или рассказать стихотворение. Мишель вспомнила, что однажды ей пришлось даже крутить хула-хуп, чтобы получить заветную конфетку.

photo_2019-12-18_15-50-23

Блейк Лайвли. Эта знаменитая актриса очень чтит традиции семьи, поэтому в ночь перед Рождеством она со всеми членами своей семьи собираются вместе и залезают на одну огромную кровать. Что они делают? Просто общаются, шутят и рассказывают истории, которые с ними случились за этот год. Лайвли поделилась однажды, что такие посиделки как-то затянулись на целых семь часов. Она до сих пор не понимает, как такое могло произойти и о чем они так долго болтали. 

photo_2019-12-18_15-51-15

Мила Кунис и Эштон Катчер. Эта звездная пара на Рождество не дарит подарки никому, в том числе и своим детям. Причем все родственники также следуют данной традиции и подарки не дарят всему семейству Катчеров. Вместо этого, Мила и Эштон берут своих детей и едут в благотворительные организации, отдавая все деньги, которые они могли бы потратить на подарки друг другу. И дети полностью поддерживают своих звездных родителей в этом плане.

photo_2019-12-18_15-51-33

Ева Лонгория. Знаменитость каждый год на Рождество едет в Мексику к своей огромной семье. Главной традицией для них остается из года в год приготовление традиционного блюда — тамалес. Это небольшие рулетики, которые содержат различную начинку. Почему именно данное блюдо выбрала ее семья? Ева объясняет это так: “Тамалес невозможно приготовить в одиночку, это блюдо требует слаженной конвейерной работы, поэтому без семейной поддержки не обойтись”.

photo_2019-12-18_13-10-10

Как видим, большинство знаменитых людей стараются в этот прекрасный вечер быть ближе к своей семье, больше общаться и просто наслаждаться друг другом.

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *