Ани Лорак удивила выбором слишком обтягивающего платья

Ни для кого не секрет, что в свои 41 год популярная певица Ани Лорак прекрасно выглядит и обладает весьма роскошной фигурой, которой позавидует ни один десяток молодых девчонок! Но платье, которое было надето нею на одно из выступлений превзошло все ожидания фанатов и журналистов!
Давно уже стало своего рода изюминкой певицы одевать ультраобтягивающие платья с длиной далеко не «чуть выше коленок». Вот и на этот раз певица была замечена в черном обтягивающем платье с пайетками, с закрытыми рукавами и высоким, закрытым горлом. Спереди платье с огромным разрезом до бедра, оголяя максимально ее прекрасные, точеные ноги.

ani.lorak-1
Этот выход певица также запечатлела в своей истории в социальной сети в Instagram. Просмотрев видео, можно еще раз лицезреть ее переливающее пайетками платье с высоким разрезом до самого бедра.
И действительно, платье достаточно четко подчеркнуло все самые лучшие достоинства ее и без того идеальной фигуры, но при этом пострадала легкость ее передвижений. Она с трудом проделывала каждый свой шаг в таком одеянии, было сразу заметно, что добраться до сцены «диве» было еще тем испытанием! Изысканное платье снаружи, а изнутри оказалось весьма неудобным, сковавшим все ее передвижения и наградивший тяжелой миссией – «добраться до микрофона» и к любимым поклонникам ее творчества.
Каролина упустила момент, что в гонке за сексуальностью она получила скованность в движениях, а в придачу вид со стороны сильно обтянутой груди и животика. Тем самым подчеркнув тот факт, что она явно немного набрала в весе.
Хотя стоит отметить, что 41-летняя поп-дива Ани Лорак всегда следит за своей фигурой, у нее разработанный особый режим питания и тренировок, который помог достичь хороших результатов в том, чтобы привести тело и форму в норму после родов.

anilorak-2
Популярная певица, а также номинант на премию «Женщина года» Glamour 2018 года вероятнее всего не угадала с образом или фасоном, хотя это совершенно не важно! Стоит отметить, что 41-летняя Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу уже успела засветиться в объективы фотокамер папарацци со своим уже новым бойфрендом. Ним оказался 27-летний Егором Глебом. В России Егор занимает пост саунд-продюсера лейбла («Black Star Inc»). До этого под чарами молодого и обаятельного парня была Tayanna – Татьяна Решетняк, которая раньше была одной из солисток группы «Горячий шоколад», а нынче выступает как сольная артистка. Романтика отношений Егора и Tayanna перешли в супружеские отношения, которые продлились 3 года, за это время у пары родился сын Даниэль в 2013 году.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *