Эшли Тисдейл раскрывает секреты своей сияющей кожи:питание и питьевой режим

У Эшли Тисдейл безупречная кожа, и актриса не смогла не поделится и рассказала, какие шаги она предпринимает в своей рутине процедур по уходу за кожей, чтобы получить чистый, сияющий цвет лица.
Наверняка есть у 34-летней Эшли Тисдейл какой-то маленький секрет, потому что у нее великолепная кожа, и актриса поделилась своими секретами красоты и ухода за кожей одному из известных американских изданий, продвигая известную торговую марку по уходу за кожей лица и тела «Neutrogena Bright Boost Skincare». Она говорит, что, когда речь идет о том, чтобы добиться чистой кожи, я выпиваю хотя бы одну бутылку умной воды в день, то есть 1,5 литра. Я также думаю, что люди забывают, что питание — это большая часть залога здоровой и красивой кожи, а вода — такая огромная часть. Если я путешествую, я также разборчива в воде, но, если я путешествую и не пью достаточно воды, моя кожа начинает выглядеть тусклой. Поэтому я думаю, что это действительно важно, и это что-то такое простое и легкое, но мы склонны пить кофе, алкоголь или что-то еще другое, но забываем о воде. Просто я чувствую, что вода действительно помогает вашей коже в борьбе с возрастом». Эшли также рассказала: «Я думаю, знание и ваша избирательность к еде — действительно хорошая вещь, и я лично исключила молочные продукты пять лет назад из своего рациона, потому что я была чувствительна к ней, и это очень помогло моей коже.

ashleytisdale-3
Помимо того, что кожа должна всегда быть увлажненной, Эшли поделилась своей обычной процедурой по уходу за кожей, которую она проделывает каждый день, признав, что ей не нравится часто пробовать различные виды косметических «продуктов». Она объяснила, что это значит: «В прошлом я работала с дерматологом, который не такой уж и поклонник слишком большого количества косметических брендов. Таким образом, продукты, которые я нахожу, которые я люблю, я просто использую их, а я использую в такой последовательности: средство для умывания лица и гель-крем, осветляющий сыворотку, а потом я наношу макияж. Я думаю, что, если вы воспользуетесь косметикой с переизбытком, ваша кожа выйдет из строя. Я для себя открыла коллекцию Bright Boost, и мне нравится то, что она создавалась тысячелетиями. Так что не тот, кто создает эту линейку продуктов, думает, что знает, что вам нужно, а люди, которые знали, что им нужно, и создали это».

ashleytisdale-1
Как и многие из нас, Эшли также признает, что она испытывает проблемы с внешностью, раскрывая: «Для меня, я бы сказала, что, очевидно, я пляжный ребенок, и поэтому мне нравится быть частно на солнце, и когда мы становимся старше, наша кожа становится немного неровной, в особенности от постоянного влияния солнечных лучей. Поэтому я думаю, что главной задачей является просто поддерживать тон кожи от таких простых вещей, о которых мы даже не задумываемся, будучи молодыми». «Я умываю свое лицо ежедневно, и я сторонник умывания лица каждую ночь перед сном, потому что я наношу много косметики во время работы.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *