Кейт Бекинсейл рассказала, как ей удается поддерживать тело в идеальной форме

photo_2019-12-19_11-55-19

46-летняя британская актриса, звезда таких картин как “Другой мир” и “Ван Хелсинг”, украсила обложку известного американского журнала. Знаменитость снялась в спортивной фотосессии и дала глянцу соответствующее интервью, в котором рассказала о том, как ей удается всегда выглядеть идеально и привлекательно.

Организм Кейт очень чувствителен к некоторым видам продуктов, поэтому ей полностью пришлось исключить из своего рациона кофе и шоколад. Звезда говорит, что с удовольствием хотела бы скушать плиточку черного шоколада, однако со стороны это будет выглядеть так, как будто она употребила кокаин.

Актриса очень требовательно к своему телу, поэтому все испытания с прессом или другими мышцами, она проводит физически. Сравнивает себя с лошадью или любым другим выносливым животным. Когда появляются мысли о вредной еде, она просто собирается и идет в спортивный зал, в очередной раз испытывая свое тело.

Ее день начинается со спортивного зала, который она посещает шесть раз в неделю. Занимается звезда не одна, а с тренером. Завтра обязательно полон белка, это отварная грудинка или яйца, которые заправлены растительным маслом и травами. После тренировки в остаток дня она питается разнообразно, но в основном это салаты из капусты и лосося, также с маслами. Иногда Кейт может себя побаловать картофельными чипсами, но не целой пачкой, а небольшой горстью.

photo_2019-12-19_11-55-35

Ее тренировка начинается с разогрева всего тела, женщина выполняет 8 разных упражнений, каждое из которых работает над двумя группами мышц. После этого несколько подходов по 90 секунд кардио-тренировки. А далее те же 8 упражнений, только с дополнительным весом. После интенсивных нагрузок еще 45 минут кардио-тренировки и в конце, конечно же, растяжка вместе с тренером.

Естественно, есть периоды, когда она не может заниматься, так как находится на съемках в другом городе или даже стране. Поэтому у нее всегда под рукой записи уроков по йоге, их она выполняет каждый день, перед началом съемки. Кейт говорит, что именно благодаря йоге она никогда не получала травм в период трудных съемок в боевиках.

Еще очень веселым и полезным занятием актриса считает прыжки на батуте, она даже купила себе небольшое приспособление, которое поставила у себя дома на кухне. Именно в этой комнате самые высокие потолки. Актриса прыгает там, когда выдается свободная минута дома, уверена, что это безумно весело и интересно. 

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *