Майли Сайрус и Коди Симпсон решили создать дуэт

photo_2019-12-19_10-07-07

27-летняя известная певица Майли Сайрус совсем недавно перенесла сложную операцию на голосовых связках и врачи запретили ей некоторое время петь, однако девушка не отчаивается и строит себе планы и мечты. Свое будущее в музыкальной карьере она видит в дуэте с нынешним возлюбленным 22-летним певцом Коди Симпсоном. Знаменитостей не пугает объединение личной жизни и музыкальной карьеры.

Музыкальная компания, которую создала Майли еще до встречи с Коди, на днях подала все необходимые документы на создания товарного знака. Данный товарный знак будет иметь возможность включать в себя все виды развлекательных услуг, в том числе живую музыку и живые выступления. Также у товарного знака будет свой веб-сайт, на котором будут размещены живые концерты, файлы для загрузки музыки и т.д.

Уже создана и официально подтверждена музыкальная группа под оригинальным названием Bandit and Bardot, в переводе на русский означает Бандит и Бардо. Помимо товарного знака в социальной сети появилась официальная страница группы с таким названием, в данный момент на нее подписано всего два человека и это Майли и Коди. Тем самым возлюбленные еще раз подтвердили, что группа все таки будет существовать, и ее состав ограничится двумя солистами.

photo_2019-10-18_10-20-59

Совсем недавно австралийский певец давал интервью для одного известного издания и рассказал о планах в своей карьере. Он тогда открыто заявил, что планирует создать дуэт со своей возлюбленной, но никто не ожидал, что это произойдет настолько быстро. Коди в интервью заверил, что группа будет очень крутой, они выбрали стиль выступления для себя — рок, но планируются песни и в другом направлении.

Уже с нетерпением ждем, когда выйдет первая песня этого яркого и скандального дуэта.

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *