Кайли Дженнер наконец раскрывает тайну своего праздничного декора и рождественской елки

Рождественская елка Кайли Дженнер была настолько гигантской, что требовала помощи сплоченной команды! Остальные ее праздничные украшения были более скромными, и миллиардер признался, что она купила много своих праздничных украшений у Таргет.
Рождественская елка Кайли Дженнер выглядит так, как будто ее привезли прямо с Северного полюса. 22-летняя миллиардерша продолжила традицию установки гигантских новогодних елок в праздничный сезон 2019 года и 18 декабря представила свою новую запись в своей истории в Instagram! После создания золотого дерева в 2018 году генеральный директор Kylie Cosmetics сделала на этот раз с точностью наоборот, выбрав в этом году классическое зеленое дерево с густыми ветвями. Что касается рождественских елок, это было еще далеко от статус-кво, учитывая десятки золотых огней дерева и его изумительный размер (дерево достигало второго уровня особняка Кайли Хиденс-Хиллз, который сам по себе уже огромен). Для такого дерева требовалась команда — как минимум четырех помощников, которых можно было увидеть в видео Instagram-истории Кайли.

kyliejenner_1
«Процесс… мы тестируем!», — сказала Кайли в видео и показала, что один из ее помощников был не кем иным, как художественным руководителем отеля Four Seasons George V в Париже и расположения роскошного отеля в Беверли-Хиллз. «Джефф Литам здесь творит чудеса», — сказала Кайли, направляя камеру на человека на фоне декора, который также является известным цветочным дизайнером и экспертом в оформлении праздников от KarJenners!
Кайли сказала, что она выбрала «белые украшения в этом году», а также выбрала украшения из пузырьков большего размера, которые еще не повесили. Магнат косметики была еще в сомнениях на их счет. «Но я думаю, что мне нравятся только маленькие украшения», — сказала она в своем видео.

Кайли Дженнер
Кайли дебютировала с другой рождественской елкой в своем блоге на YouTube, опубликованном 14 декабря, — гораздо более уменьшенную версию той, которую вы видите выше. Вместо искусственного снега дерево было украшено красными и зелеными орнаментами, и эта праздничная радость сочеталась с остальной частью украшенной комнаты ее особняка!
Среди праздничного реквизита была деревня на тему Рождества с оленями и игрушечной машиной, и Кайли сделала удивительное признание. «Я почти уверена, что это от Target. Я получил большинство своих вещей от Target», — сказала одна из самых богатых людей в Америке. Это правда — украшения включали календарь Advent и снежный шар от магазина! Декор порадовал годичную дочь Кайли Сторми Уебстер, которая даже поручила маме обнять одну из статуй Санта-Клауса в комнате.

kyliejenner_2
Между тем, более экспериментальная обстановка Ким Кардашьян в ее доме в Хидден Хиллз не была так хорошо одобрена. Поклонники сравнили фигуры в ее доме с «тампонами» и многим другим, что привело к тому, что старшая сестра Кайли рьяно защищала свои уникальные украшения на шоу Эллен ДеДженерес.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *