Сергей Безруков снял клип, в котором приняли участия его дети и жена Анна Матисон

photo_2019-12-19_15-38-21

46-летний российский актер Сергей Безруков на днях выпустил свой новый клип на песню “Тяжелый день”. В этом видео Сергей показал один день из своей жизни, в клипе приняли участие его коллеги по театру и съемочной площадке, а также жена Анна Матисон, двое детей Мария и Степан, и конечно же пес по кличке Полли.

В этом видео Сергей показал свою рабочую неделю. Как и у всех людей рабочие будни актера начинаются с пробуждения, завтрака и гигиенических процедур, далее Сергей едет на съемочную площадку, а после в театр, где он работает художественным руководителем. После такого насыщенного дня Безруков возвращается домой, где его уже с нетерпением ждет семья: жена и двое детей. Кстати, у знаменитости есть еще двое детей от первого брака с Кристиной Смирновой.

В клипе показано, что о своих детях Сергей помнит на протяжении всего дня. Он в перерывах созванивается с ними по видеосвязи, поэтому малышей можно заметить в кадре не один раз. Что не скажешь за супругу Анну, которую показывают единожды и то мельком. 

photo_2019-12-19_15-37-23

Безруков уже презентовал клип на своей официальной странице в Инстаграме. Там же он признался, что уходящий год для него был очень сложным, но богатым на работу. Но актер признался, что в любой трудной ситуации его всегда спасает семья. 

Сергей заявил, что семья — это самое главное в жизни, как для артиста, так и для любого рядового человека. Работа, карьера, жизненные трудности ничего не значат в жизни, если нет любимой семьи рядом. Также знаменитость отметил, что для него важно видеть жену и детей счастливыми и здоровыми, в такие моменты пропадает вся усталость и откуда-то берутся силы на дальнейшую работу. Он пожелал всем в этом мире испытать подобное счастье.

Пользователи сети очень хорошо отнеслись к данному клипу. Фанаты написали, что видео получилось очень легким, душевным и трогательным. Кого-то даже клип расчувствовал так, что вызвал слезы радости. Однако все фолловеры пожелали Сергею почаще проводить время с семьей и никогда не ссориться. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *