Не выдержала: Бритни Спирс обратилась к недоброжелателям через видео в социальной сети Instagram

photo_2019-12-21_11-50-43

Последнее время американская певица Бритни Спирс переживает не самый лучший период своей жизни. На днях терпение знаменитости закончилось и она опубликовала пост в социальной сети Instagram, где обратилась ко всем недоброжелателям и попросила прекратить писать негативные комментарии у нее на странице.

Каждый день несет не самые лучшие новости для певицы, она сталкивается с проблемами, чаще всего в семье. Фолловеры не прекращают писать ей о том, что она стала плохо выглядеть на свой возраст, сильно постарела, плохо получилась на неожиданных фото, которые сделали папарацци. Бритни никогда не отвечала на такие комментарии, но судя по всему, устала молчать и наконец-то высказалась по этому поводу, обратившись прямо к обидчикам.

Сам ролик, который опубликовала певица, несет очень положительную энергетику. На нем знаменитость мило украшает свой дом и елку к новогодним и рождественским праздникам. Однако, сопроводительный текст, который она написала, несет очень серьезную информацию.

Певица написала, что всегда открыта для своих поклонников и каждый день она делиться с ними тем, что произошло у нее в жизни. Однако, с каждым разом ей становится все труднее делать это для фанатов. Спирс попросила недоброжелателей проходить мимо ее постов, если они чем-то вдруг их не устраивают. Да и вообще, она прямо заявила, чтобы они просто отписались от нее, ведь она не заставляет на себя смотреть. По ее мнению, издеваться над другими людьми и писать гадости, это просто неприемлемо. А в конце своего эмоционального текста, певица пожелала всем своим фанатам хороших и веселых праздников, тем самым закончила на положительной ноте.

photo_2019-12-21_11-51-13

Сэм Асгари — возлюбленный Бритни, не прошел мимо такого ролика и поддержал свою избранницу комментарием.

Мужчина сказал, что часто сталкивается с тем, что человек пишет большие гадости, при этом прячется за экраном телефона. А когда случается момент неожиданной встречи, то тут же делает вид, что он ярый поклонник знаменитости. 

Фанаты поддержали певицу, однако заметили, что не все негативные комментарии пишут, чтобы обидеть ее. Просто некоторые люди не умеют корректно выражаться, но на самом деле они просто переживают за своего кумира. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *