Шарлиз Терон рассказала всю правду о своем ребенке-трансгендере

photo_2019-12-23_11-52-51

Сын Шарлиз Терон всегда привлекает внимание общественности, надевая постоянно платья или женские купальники. Фотографии ребенка, которые делают ежедневно папарацци вызывают у людей смущение и недоумение. Сама же актриса очень спокойно относится к выбору ориентации своего сына и не акцентирует на этом внимание.

На днях Шарлиз решила дать большое интервью на счет воспитания ребенка-трансгендера и объяснить общественности свою позицию как родителя.

В интервью Терон объяснила, что ей в жизни никогда не приходилось сталкиваться с подобного рода историями, поэтому она поступает так, как ей подсказывает интуиция. Ее сыну на данный момент 7 лет и он уже давно просит маму покупать ему женскую одежду, а самое главное, он не стесняется и рассказывает о своей ориентации без смущений. Поэтому с помощью интервью Шарлиз обратилась ко всем людям и попросила относиться к Джексону как к девочке, обращаться к нему в женском роде. 

Знаменитость уже давно называет Джексона дочкой. Она считает, что история трансгендерности ее дочери — это личное, поэтому если ребенок когда-то захочет об этом поговорить, то он обязательно это сделает. Для Терон в данный момент самым главным остается тот факт, чтобы люди и пресса употребляли в отношении Джексона местоимения женского рода. Потому что, по ее мнению, если мальчика будут продолжать называть “он”, то в будущем ей станет намного сложнее справляться с психологическим воспитанием ребенка.

photo_2019-12-23_11-52-51 (2)

Помимо этого, актриса рассказала, что оба ее ребенка находятся еще в маленьком возрасте и совсем не понимают ничего в сексуальной жизни, но они точно знают кем хотят стать, когда вырастут. К примеру, 4-летняя Августа уверена, что менять пол не станет, но в будущем хочет иметь отношения как с мальчиками, так и с девочками. Такое заявление ребенка совсем не смущает знаменитую мать, наоборот она безумно счастлива, что дети могут самостоятельно выражать свои эмоции и чувства, при этом не задумываясь о том, что скажут люди вокруг.

4-летняя Августа уверена, что она будет вступать в брак пять раз: с тремя мальчиками и двумя девочками. и мне нравится, что у нее есть свобода так думать. Бог его знает, как оно там будет, но мне нравится, что она чувствует, что может безопасно думать, что все возможно, и что она решит это сама в будущем” — рассказала Терон.

Оба ребенка актрисы усыновлены. Первым в свою семью она приняла Джексона в 2012 году, а три года спустя удочерила Августу. Дети официально носят фамилию своей приемной мамы и живут с ней в огромном особняке в Лос-Анджелесе. Джексон в данный момент посещает местную частную школу, а Августа находится дома с няней. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *