Гвинет Пэлтроу воссоединяется с бывшим Крисом Мартином, чтобы заняться лыжным спортом в Аспене

гвинет1

Гвинет Пэлтроу и бывший муж Крис Мартин выглядели так, будто у них снова разгорелся бурный роман во время лыжной поездки вместе в Аспен, Колорадо, со своими двумя детьми Апл, 15 лет, и Мозес, 13, а также с подругой Криса Дакотой Джонсоном 23 декабря.


Дружелюбные бывшие Гвинет Пэлтроу, 47 лет, и Крис Мартин, 42 года, продемонстрировали свою незримую связь во время катания на склонах в Аспене, Колорадо, 23 декабря! Актриса и фронтмен Coldplay выглядели очень тепло и уютно, когда их фотографировали на снежном холме, а также когда они катались на лыжах бок о бок во время своей праздничной поездки. Гвинет была в черной короткой куртке с капюшоном и черных брюках, как собственно и Крис. Он также по этому случаю облачился в абсолютно чёрный наряд. Соответственно помимо своей теплой одежды они оба были одеты в профессиональное лыжное снаряжение, дабы по максимуму получить массу удовольствия от зимних развлечений.

гвинет
К Гвинет и Крису, которые были женаты с 2003 по 2016 год, присоединились двое детей, Апл, 15 лет, и 13-летний Мозес, и давняя подруга Криса Дакота Джонсон, 30 лет. И это далеко не первое такое путешествие этим составом. В этот раз к уже сложившейся компании присоединился и 48-летний муж Гвинет Брэд Фальчук. Бывшие супруги доказывают миру, что ладят и знают, как прекрасно провести время друг с другом. Ведь совсем недавно они радовали своих почитателей снимками из их семейной поездки на Мальдивы.
Одним из полюбившимся фанатам Гвинет снимком, является снимок сделанный 22 апреля, на нем Гвинет улыбается и позирует с Дакотой, на вечеринке по случаю дня рождения ее друга Дерека Блазберга. Дерек появился на фотографиях с дамами, и он с гордостью поделился ими на своей страничке в Инстаграм. Он также пошутил над своей надписью, в которой упоминалась знаменитая линия Гвинет и Криса «сознательно развязанная», которую они использовали во время своего расставания.
Приятно видеть, как Гвинет и Крис погружаются в праздничный дух и демонстрируют свою удивительную дружбу, привлекая тех, кого любят. Мы надеемся увидеть больше симпатичных фотографий в ближайшее время!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *