Принц Гарри, Меган Маркл и малыш Арчи займут главное место в первой рождественской открытке семьи

Prince Harry and Meghan Duchess of Sussex new Baby Photocall, Windsor Castle, UK - 08 May 2019

Малышу Арчи может быть всего 7 месяцев, но он только что доказал, что он настоящая звезда королевской семьи на новой милой праздничной фотографии!


Принц Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 38 лет, позволяют 7-месячному Арчи Харрисону быть в центре внимания — буквально! Прелестный ребенок находится в центре своей первой в истории рождественской открытки картинки, а ползет прямо в камеру на черно-белом снимке! Гарри и Меган с улыбкой на заднем плане позируют перед рождественской елкой, в то время как любознательный Арчи, который так похож на свою великолепную маму, смотрит в камеру с поджатой губой. Очень сложно оторваться от больших карих глаз Арчи!
«Желаем вам счастливого Рождества и счастливого Нового года! От нашей семьи до вашей», — гласила сладкая открытка. Движущийся GIF, в котором были мигающие блестки, был опубликован в Твиттере 23 декабря в понедельник, в аккаунте The Queen’s Commonwealth Trust. «Просто делюсь самой милой рождественской открыткой от нашего президента и вице-президента, герцога и герцогини Сассексской», в твиттере было написано: «С Рождеством всех!». На карточке также был отказ от ответственности за то, что в этом году ее отправят «в электронном виде», что соответствует страсти пары к окружающей среде и экологичности.

принц
Арчи доказал, что он получил классический стиль своей мамы в картинке, на нем был очаровательный милый свитер с круглым вырезом с тремя пуговицами на левой стороне. Мама Меган поддерживала уютную атмосферу в своем наряде, выбрав шикарную водолазку, черные брюки, в то время как Гарри поддерживал непринужденное настроение с белой рубашкой на пуговицах и закатанными рукавами. На карточке впервые изображена семья из трех человек, так как Меган и Гарри родили своего первого ребенка 6 мая 2019 года.
Это вторая фотография Арчи за последние недели, которую гордые родители недавно опубликовали ее на своем официальном аккаунте в Инстаграм в честь 71-го дня рождения принца Чарльза! Снимок сделанный вовремя крещении Арчи, на котором влюбленный дедушка Чарльз смотрит на милого ребенка, пока принц Гарри держит его в колыбели. Ребенок выглядел очень милым в своем королевском крестильном платье. «С днем рождения, Его Королевское Высочество Принц Уэльский — сэр, папа, дедушка! 🎂 », был подписан пост.

принц1
Королевская семья в последнее время порадовала своих поклонников ещё одной рождественской открыткой. Свою версию рождественского фото опубликовали принц Уильям и Кейт Миддлтон! Будущие король и королева также отказались от традиций, позируя с принцем Джорджем, 6 лет, принцессой Шарлоттой, 4 года, и принцем Луи, 1, на мотоцикле и коляске! Джордж был настоящей звездой — как и его двоюродный брат Арчи — на снимке, когда он позировал, небрежно положив руку на плечи отца!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *