98-летнего Принца Филиппа выписали из Лондонской больницы накануне Рождества

Букингемский дворец официально подтвердил информацию о том, что муж Королевы Елизаветы II — принц Филипп поступил в Лондонскую больницу в пятницу и на сегодняшний день его уже выписали.
Во вторник, 24 декабря 2019 года, королевская особа была замечена выходящей из больницы короля Эдуарда VII около 9 часов утра, проведя накануне четыре ночи в учреждении для прохождения профилактического лечения уже ранее имеющегося заболевания.
После выписки принц Филипп был доставлен вертолетом в Сандрингем-хаус в Норфолке, Англия, чтобы присоединиться к своей жене, королеве Елизавете на предстоящие рождественские праздники.

Prince Philip leaving King Edward VII hospital, London, UK - 24 Dec 2019
«Герцог Эдинбургский сегодня покинул больницу после выписки его доктором и теперь спокойно вернулся в Сандрингем для встречи Рождества», — говорится в заявлении дворца. «Его Королевское Высочество благодарит всех, кто прислал свои добрые пожелании скорейшего выздоровления и выписки домой!»
Чиновники дворца не сообщают подробностей о состоянии здоровья принца Филиппа на сегодняшний день и в какой конкретно помощи нуждалась 98-летняя королевская особа. Однако его сын, принц Чарльз сказал журналистам, что это связано лишь с возрастной проблемой, не более того.
«Когда вы достигаете такого возраста, все уже не так хорошо работает, как хотелось бы!», — заявил он в понедельник изданию «Associated Press».
Букингемский дворец подтвердил, что муж королевы Елизаветы поступил в приемное отделение Лондонской больницы в пятницы.
«Сегодня утром герцог Эдинбургский отправился из Норфолка в больницу короля Эдуарда VII в Лондоне для наблюдения и лечения, прием является мерой предосторожности по совету доктора Его Королевского Высочества», — говорится в заявлении дворца.
Королевский источник сообщил всем сопереживающим людям, что принца Филиппа не было необходимости доставлять в больницу на карете скорой помощи.

theroyalfamily-2
«Это был заранее назначенный визит монарха, и он вошел в больницу без посторонней помощи», — как известил подтвержденный источник.
Между тем, 98-летний монарх после больницы отправился в ежегодную поездку поездом в направлении из Лондона в Норфолк, где супружеская пара традиционно проводит празднование Рождества.
Принц Филипп, который ушел в отставку в августе 2017 года, в последние годы столкнулся с проблемами со здоровьем. Он внезапно отменил свое посещение традиционной церковной службы в Монастыре, которую он должен был посетить в марте 2018 года. Филипп также пропустил пасхальное воскресное богослужение в прошлом году перед объявлением, что ему сделали операцию на бедре.
Королевская особа также отсутствовал на праздновании Trooping the Color – церемонии выноса знамени и официального дня празднования дня рождения монарха Соединенного Королевства с момента его отставки.

theroyalfamily-1
Однако в прошлом году герцога Эдинбургского неоднократно видели на публике, часто за рулем его автомобиля (несмотря на страшную автомобильную аварию в январе, после которой он добровольно отказался от лицензии), или во время поездок на повозке по Виндзору.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *