Дочь Ивана Урганта борется с хейтерами из-за критики ее нового парня

photo_2019-12-25_12-20-47

19-летняя не родная дочь Ивана Урганта Эрика уже несколько дней ведет активную борьбу с хейтерами в социальной сети Instagram. Девушка на данный момент проживает в Нью-Йорке, так как учится там в школе современного искусства и фотографии. Уже достаточно долгое время она встречается с парнем афроамериканской внешности, но фотографии с ним начала показывать совсем недавно. Парень же в свою очередь уже открыто называет Эрику своей женой.

Девушка на днях сделала пост со своим возлюбленным, никак не прокомментировав его, а парень написал милое сообщение относительно Эрики: “Идеальное определение того, что такое жена”. И все было бы хорошо, если бы не русскоязычная часть хейтеров, которая подписана на страницу девушки. Они начали писать расистские комментарии, да так активно, что Эрике пришлось встать на защиту своего возлюбленного. Один из подписчиков решил поиздеваться, и написал, что внуки у Ивана Урганта будут “Шахтерами”. Девушка не выдержала и ответила на этот комментарий в гневном стиле. Она пообещала разобраться самостоятельно в этой “тяжелой” ситуации, без мнения посторонних людей.

photo_2019-12-25_13-15-24

Вчера же бойфренд Эрики также решил ответить недоброжелателям. Он написал, что угрозы со стороны русский уже давно не актуальны для него. Парень с детства привык слушать оскорбления и унижения в свой адрес из-за цвета кожи, поэтому на данный момент все эти комментарии его не удивляют и не цепляют. Единственное, что разочаровывает парня, по его словам, так это угрозы в сторону молодой 19-летней девушки непонятно по какой причине. Также парень написал, что понимает почему люди пишут такую гадость, потому что они все неуверенные в себе ячейки общества. Поэтому злиться он не собирается, а только шлет эмоции любви. 

Стоит напомнить, что Эрика не родная дочь Ивана Урганта, но он ее удочерил и относится к девушке не хуже, чем к своим родным детям. От брака с Натальей Кикнадзе у Ивана есть еще две дочери Валерия и Нина. Звездный отец Эрики пока никак не комментирует отношения своей падчерицы с мужчиной афроамериканского происхождения. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *