Максим Галкин дал новое интервью, в котором поделился о секретах счастливой семейной жизни

photo_2019-12-23_08-51-51

43-летний юморист Максим Галкин стал гостем в новом выпуске программы “А поговорить?”. В разговоре с телеведущей Ириной Шихман стало известно об отношениях между Максимом и Аллой, суррогатном материнстве и политическом настроении юмориста. В интервью также Максим высказался на тему того, почему в России так много фиктивных браках, а также о том, что он думает по поводу слухов о своей нетрадиционной ориентации. 

В данный момент Максим отказывается от выступлений в горячих точках, так как чувствует большую ответственность перед своими детьми. Из-за того, что разница в возрасте с Аллой достаточно большая, у Галкина есть небольшой страх перед Гарри и Лизой. Поэтому актер не скрывает, что старается побольше себя беречь, чтобы была возможность чаще находиться с детьми. Возраст Аллы Борисовны они в семье не скрывают и детей подготавливают к жизненным ситуациям, которые могут произойти. 

Максим признался, что Пугачева умышленно сейчас проводит практически все свое время с детьми, потому что хочет дать им как можно больше, заложить в них правильные манеры и поведение. Галкин назвал ее очень ответственной матерью, которых сложно найти.

photo_2019-12-22_07-41-09

Также артист признался, что до встречи с Аллой он был в душе очень старым дедом, а она безумно эмоциональной и молодой. Он убежден, что певица намного легче его на подъем и принятие важных решений. Когда они решили пожениться, Алла Борисовна спросила, можно ли ей спокойно стареть? И Максим ответил, что да. Он всегда будет рядом, никогда не изменит и не предаст.

Юморист также поделился секретом их гармоничных отношений. Оказывается, до него, Пугачева никогда не получала настоящей семьи, быта и отношений. Ей было важно ступить на территорию мужа, чтобы певицу привели в дом, который был заработан не своими усилиями. Она часто благодарит Галкина за это. В этом доме Пугачева ничем не занимается кроме того, что ей нравится. Она не знает что сколько стоит, куда надо обращаться в случае чего, за нее все всегда делают.

Завести детей предложила первая Алла, Максим на тот момент не был готов и вообще не думал об этом никогда. Морально певица готовилась стать бабушкой для своих детей, но у нее получилось стать отличной мамой, самой лучшей, по мнению Максима. Она очень много отдает и очень много знает. Юморист учился у нее отношениям с детьми, тому, как правильно с ними разговаривать и общаться. 

photo_2019-10-08_15-27-25

Галкин признался, что он очень вспыльчивая личность, хотя на первый взгляд так и не скажешь. Однако, Алла его всегда успокаивает, поэтому дети никогда не слышали повышение тона в свой адрес, они никогда не видели выяснение отношений между родителями. Поэтому, по мнению звезды, Гарри и Лиза самые счастливые и веселые.

О том, что Максим и Алла станут родителями знали только Кристина Орбакайте, брат Галкина и врачи. После того, как детей уже забрали из роддома, звездная пара пригласила всех друзей и сообщила о радостном событии. Все были в шоке и не могли ничего произнести.

К суррогатному материнству Максим относится с большим уважением. Для матери их детей были созданы самые комфортные условия. Она ни в чем себе не отказывала, но женщине заплатили хорошую сумму денег, чтобы она не знала для кого рожает детей. Максим очень доволен этим человеком, называя ее безумно ответственной.

Галкин признается, что он стал отцом в 37 лет и это самый лучший возраст для отцовства, потому что осознанный. В 20-25 лет нет такого ощущения, в 37 он понял, что абсолютно не важно рядом с тобой находится беременная женщина или нет, главное здоровье малышей.

По поводу своей гомосексуальности Максим не знает что ответить. Он говорит, что такие слухи сопровождают его всю жизнь. Предполагает звезда, что тому виной интонация, с которой он разговаривает, высокая интеллигентность. Однако он никогда не давал поводов, чтобы о нем так говорили, никаких компроматов нет или доказательств, ничего кроме букв и слухов.

Галкин рассказал про шутки о Путине. Он заверил, что никогда его никто не ограничивал. Пока он может шутить про существующую власть, пока он и работает. Как только на него наступят с верхушки, его концерты прекратятся. Он уверен, что должен веселить людей правдой, хотя она иногда очень горькая. Даже когда он выступает перед самим Владимиром Владимировичем, его никто не просит показать сценарий заранее или переписать шутку. 

Максим признался, что всегда был демократом и всегда голосовал за представителей демократической партии. С каждым годом юношеский максимализм по поводу того, куда можно привести свою страну с помощью публичности, у него пропадает. Рассказывать людям в чем виновата власть он не хочет, ведь у него нет рецепта того, как это можно исправить. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *