Принц Джордж и принцесса Шарлотта на официальном рождественском мероприятии

Они принимали участие в официальном мероприятии! Принц Джордж и принцесса Шарлотта вместе со своими родителями приняли участие в знаменитой рождественской прогулке для того, чтобы принять участие в церковной службе!
6-летнему принцу Джорджу и 4- летней принцессе Шарлотте все больше и больше добавляются пункты для выполнения королевских обязанностей! Вместе со своими детьми на мероприятии также были и их родители, Кейт Миддлтон и принц Уильям, впервые для традиционной прогулки перед церковной службой в честь Рождества в ратуше Святой Марии Магдалине в Сандрингеме, с бабушкой, королевой Елизаветой II. На фотографиях Шарлотта действительно привлекает особое внимание к своей персоне, любопытно выглядывая на большую, ожидающую толпу, прежде чем отправиться на прогулку в праздничном зеленом пиджаке. В какой-то момент молодая принцесса остановилась, чтобы обнять пожилую даму в инвалидном кресле, которая подарила ей розовый фламинго, с которым она игралась до конца дня.

kensingtonroyal-1
Принц Джордж вел себя наилучшим образом, держась за руку отца во время прогулки. Будущий король был одет в военно-морской костюм, как и принц Уильям, и очень серьезно относился к своим обязанностям. Кейт Миддлтон, как обычно, была настоящей модной звездой Рождества! Она предпочла надеть длинное теплое коричневое пальто с меховой отделкой на рукавах и декольте. Она также завершила свой образ уникальной шляпкой, который был праздничного зеленого цвета. Она завершила образ, выбрав в качестве украшения потрясающую бриллиантовую брошь и красивый жемчуг. Мы любим королевское рождество!


В прошлом году беременная Меган Маркл и принц Гарри также принимали участие вместе с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом во время знаменитой рождественской прогулки. В этом году Меган и Гарри решили пропустить рождественские традиции Виндзора, которые включали в себя несколько предпраздничных мероприятий, организованных королевой, и провести их с Дорией Рэгланд, мамой Меган. «Проведя два последних Рождества в Сандрингеме, Их Королевское Высочество проведет праздник в этом году вместе с матерью герцогини Дорией Рагланд. Это решение соответствует прецеденту, установленному ранее другими членами королевской семьи, и пользуется поддержкой Ее Величества Королевы II», — говорится в заявлении Букингемского дворца.

royals-1
Премьер-министр Джастин Трюдо поздравил супругу и их сына Арчи в Канаде, когда они начали свой шестинедельный отпуск в стране. «Принц Гарри, Меган и Арчи, мы все желаем вам спокойного и благословенного пребывания в Канаде. Вы среди друзей, и всегда рады вашему прибытию вновь», — написал лидер. Репортер Омид Скоби подтвердил поездку Гарри и Меган в Канаду заявлением представителя Сассекских, в котором говорилось: «Решение обосноваться на период отпуска в Канаде отражает важность для обеих стран Содружества. Они с удовольствием решили показать своему маленькому сыну Арчи теплоту канадского народа и красоты ландшафта».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *