Редкая встреча Роба Кардашьяна со своей большой семьей

Роб Кардашьян присутствовал на ежегодной рождественской вечеринке четы Кардашьян-Дженнер-Уэст и выглядел счастливее, чем когда-либо!
Было так приятно увидеть на семейной фотографии Роба Кардашьяна на вечеринке в канун Рождества четы Кардашьян-Дженнер, и еще лучше было видеть его счастливым и праздничным! Обычно отшельник, единственный брат среди сестер Кардашьян-Дженнер, редко появлялся на семейных праздниках, а тут его заметили в Instagram-историях Ким Кардашьян. Во время просмотров истории Ким в социальной сети можно было услышать, как она говорит: «Роб и Сиа могут пожениться, чтобы она стала Кардашьянкой!» Это произошло во время дополнительного специального выступления Сии на вечеринке, запланированной Кортни Кардашьян. Неизвестно, как на самом деле чувствует себя Роб по этому поводу или слышал ли он планы своей сестры!

rob-kardashian-1
Помимо Роба, присутствовавшего на вечеринке, неожиданно появился на этом мероприятии Тристан Томпсон. Спустя 11 месяцев после своего шокирующего скандального инцидента с бывшей лучшей подругой Кайли Дженнер Джордин Вудс, Тристан, кажется, находится в более чем лучших отношениях с матерью своего ребенка, Хлоей Кардашьян, с которой он был запечатлен на снимке, в момент разговора на праздновании. Говоря о бывших, стоит отметить, что бывший парень Кайли, американский трэп-исполнитель и продюсер Трэвис Скотт также присутствовал на этой вечеринке. Пара также была сфотографирована вместе, держась за их годовалого ребенка, Сторми, которая была одета в великолепное зеленое платье, подходящее ее маме, которая также облачилась в прекрасное изумрудное платье, специально пошитые специально для дуэта матери с дочерью от дома высокой моды Ralph&Russo.

kyliejenner_1
Ким Кардашьян также была в потрясающем платье и выступила с благодарственной речью на этом мероприятии перед выступлением хора воскресной службы Канье. «Мы так благодарны, что все еще делаем это», — сказала Ким собравшимся на ежегодной вечеринке в канун Рождества. «Сегодняшний вечер особенный, потому что мой муж Канье Уэст усердно работал со своим хором воскресной службы».

kimkardashian_1
Ким поделилась несколькими историями о выступлении в воскресной службе, а также восхитительным видео Сейнта на плечах Канье во время выступления! Ночь казалась действительно удивительной!

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *