Стало известно, на какое число назначена дата развода Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

photo_2019-12-26_10-09-33

Американская певица Майли Сайрус и ее бывший супруг австралийский актер Лиам Хемсворт наконец-то договорились о дате, которая поставит последнюю точку в их отношениях. Число и месяц их развода стали известны на днях, бывшие супруги выбрали очень символическую дату.

Как сообщают западные издания, Майли подала документы на развод еще в августе 2019 года. Однако дату развода Майли и Лиам никак не могли определить. Сейчас же все встало на свои места и бывшие возлюбленные решили развестись именно в день своей свадьбы. Их бракосочетание было тайным и прошло 23 декабря 2018 года в Калифорнии. То есть на данный момент все детали их развода уже урегулированы.

Развод прошел тихо и спокойно, бывшим супругам не пришлось разбираться по поводу совместно нажитого имущества и денег, в принципе. А все потому, что перед свадьбой они решили заключить брачный контракт, в котором все детали были изначально прописаны. К сожалению, прессе не удалось узнать какие именно условия были зафиксированы в контракте.

photo_2019-12-26_10-08-54

Стоит напомнить, что Майли ушла от Лиама в августе 2019 года. Актер даже не подозревал о том, что его жена решила с ним развестись, а узнал эту новость из интернета. Майли решила не комментировать происходящее, она даже лично не пообщалась с Хемсвортом. Через несколько недель, после того, как певица ушла от актера, она завязала новые отношения с девушкой, что вообще очень сильно удивило Лиама. Но такой эксперимент продлился недолго, и Сайрус уже через месяц заметили в компании австралийского музыканта Коди Симпсона. С парнем она встречается по сей день, даже познакомила его со своими родителями.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *