Мадонна отменила концерты из-за своего бывшего мужа Гая Ричи

photo_2019-12-27_10-13-31

В минувшее воскресенье в Майами был экстренно отменен концерт 61-летней американской поп-дивы Мадонны. Фанаты пришли в полный шок, ведь они явились на концерт, и только перед самым началом им объявили, что он не состоится. Накануне ни представители певицы, ни сама Мадонна никаких комментариев не давали. И до сих пор они не объясняют чем была вызвана отмена концерта.

Однако западные СМИ пришли к выводу, что такой резкий поворот событий связан с проблемами в личной жизни Мадонны. Как оказалось в понедельник, бывший супруг поп-дивы подал заявление в суд, в котором требует, чтобы их совместные дети провели Рождество вместе с ним. Выяснилось, что у Мадонны с Гаем очень тяжелые отношения и они часто ссорятся по поводу детей. Иск от Ричи был подан в Манхэттенский суд и должен был быть уже рассмотрен.

Супруги решили развестись еще в 2008 году, однако они до сих пор выясняют свои отношения в залах суда, и причиной тому являются не только дети. До сих пор официально не названа причина их развода, но в сетях ходят слухи о том, что некогда любящие друг друга люди не смогли принять решение на счет усыновления еще одного ребенка. Еще одной из причин называют — разные взгляды на религию.

photo_2019-12-27_10-13-31 (2)

Мадонна и Гай поженились в 2000 году. Их свадьба состоялась в шотландском замке, на певице было белое платье готического стиля, которое ей сшила под заказ сама Стелла Маккартни. Голову Мадонны украшала диадема, которую приобрели за 210000 долларов у правительства Монако. В общей сложности на церемонию бракосочетания было выделено 15, миллиона долларов. Влюбленные громко заявляли, что их брак — это навсегда, однако смогли прожить вместе всего 8 лет. 

На данный момент фанаты все еще требуют компенсаций и очень злятся на своего кумира. Ведь некоторые из них не просто пришли на концерт, а прилетели из разных концов страны, чтобы насладиться голосом и видом любимой звезды.  

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *