Рождественские каникулы Селены Гомес: наедине с природой и работой

photo_2019-12-29_14-03-35

27-летняя американская певица Селена Гомес решила провести Рождественские праздники и каникулы в тихом месте, рядом со своими родными людьми. Об этом свидетельствуют фотографии на ее странице в Instagram. На кадрах видно, как певица стоит на фоне красивых снежных гор. Куда именно отправилась Селена неизвестно, она решила не разглашать данную информацию.

На каникулах Гомес не забывает и о своей любимой работе. Ведь уже в начале января 2020 года она представит миру свой новый сольный альбом. На одном из снимков Селена показала как подписывает 4 тысячи дисков. Девушка поздравила своих фанатов и гостей страницы с Рождеством и напомнила всем еще раз, что новый альбом будет доступен всем желающим уже 10 января.

2019 год для Селены Гомес был очень тяжелым и одновременно насыщенным событиями. В начале года она прошла курс реабилитации в психологическом центре Америке, где ей помогли избавиться от депрессии. Далее, чтобы больше не возвращаться к затяжной депрессии, Селена решила усердно работать. Благодаря этому фанаты смогли услышать новые песни в исполнении их кумира, а также увидеть вещи от спортивного бренда Puma, которые также разрабатывались с участием Гомес. 

photo_2019-12-29_14-03-39 (2)

Только в конце ноября Селена решилась впервые после перерыва в карьере выйти на большую сцену. Однако, судя по всему, девушка пока еще была не готова к такому мероприятию, поэтому перед концертом испытала волну панических атак. На сцену певица вышла, но фанаты заметили ее скованность и неуверенность в себе. Поэтому то, что она находится в данный момент в домашней обстановке далеко в горах, является хорошим способом отдыха и релаксации.

В конце 2019 года девушка решила отправиться с благотворительной акцией в Кению. Там она встретилась с местными школьниками, поделилась рассказами из личной жизни и выслушала их проблемы. Со слов певицы, данная поездка благотворно повлияла на ее психологическое состояние, она многое осознала и переоценила.

anastasiya

Искусно объясняю людям то, чего сама порой не понимаю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *