Самые запоминающиеся наряды шоу Met Gala за последнее десятилетие

Costume Institute Gala Benefit celebrating China: Through the Looking Glass, Metropolitan Museum of Art, New York, America - 04 May 2015

Год за годом, знаменитости изо всех сил хотят поразить публику на Met Gala своими шикарными нарядами. И лишь немногим удаётся попасть в историю этого мероприятия Кто же все-таки запомнился народу за последнее десятилетие?


Встреча Met Gala — это самый большой вечер моды, который позволяет звездам быть стильными, а также выходит за пределы коробки, чтобы соответствовать теме ежегодного мероприятия в Нью-Йорке. В течение 2010-х мы видели множество невероятных образов на красной ковровой дорожке Met Gala, но некоторые поразили нас больше, чем остальные. Рианна, как никогда раньше, обращала на себя все внимание, когда она прибыла на красную дорожку на мероприятии в 2015 году. Она была одной из последних, кто прибыл, и выглядела просто волшебно в своем невероятно желтом ансамбле.

Costume Institute Gala Benefit celebrating China: Through the Looking Glass, Metropolitan Museum of Art, New York, America - 04 May 2015
Безупречное платье отличалось очень длинным шлейфом, который идеально подходил к каждой фотографии. RiRi выглядела как «икона элегантности» в этом особенном платье, и она добавила еще больше гламура благодаря своему замысловатому головному убору. Этот головной убор напоминал тиару или головное украшение восточных красавиц. Люди буквально не могли отвести от нее глаз, когда она позировала для фотографий. В том же году Бейонсе была одной из последних, кто прибыл с еще одним потрясающим образом. Ее прозрачное, через чур откровенное платье в совершенстве облегало каждый сантиметр ее тела. В наряду присутствовали запутанные бисерные украшения, и Бей выглядела в нем безумно великолепно.

MET Museum Costume Institute Benefit, New York, USA - 6 May 2013
Затем, конечно же, был образ Ким Кардашьян в 2013 году в стиле Мэт Гала. После долгих лет участия в бале Ким наконец-то была приглашена вместе с мужем Канье Уэст в 2013 году. Она была всего в нескольких неделях от рождения своего первого ребенка в то время. Платье Ким походила на такую себе цветочную поляну. Платье было достаточно скромным, так как имело длинные рукава, да и само платье было довольно длинным. Однако фанаты и критики осмеяли этот наряд, но он все же обеспечил легендарный момент моды, который укрепил место Ким на этом мероприятии на долгие годы!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *