Линдсей Лохан оставила Лиаму Хемсворту еще один кокетливый комментарий в Инстаграм

лохан

Похоже, Линдси Лохан все еще пытается быть замеченной Лиамом Хемсвортом. Это стало очевидным, когда она была замечена в разделе комментариев под постом своего бывшего в Инстаграм!


Лиам Хемсворт опубликовал серию новых фотографий, сделанных во время занятий серфингом, на своей странице в Инстаграм и Линдси Лохан обратила на это своё внимание! Она прокомментировала фотографию с смайликом «молящихся рук», и фанаты определенно заметили это. «Дружище, я жаждущий комментатора Лиама здесь. Не подходите к моей должности», — ответил один человек на комментарий, а другой добавил: «Ух ты, ты живешь в фантастической стране, а?». Однако не у всех были негативные высказывания — некоторые комментаторы также защищали решение Линдси оставить, казалось бы, невинный, комментарий.

лиям
«Разве девушка не может комментировать фотографии нравящихся ей парней? Чтобы люди не подумали, что она хочет запрыгнуть в его объятья?» — написал один человек. Кто-то еще добавил: «Публикуй любые смайлики, которые ты хотичешь, детка». Конечно, Линдсей не впервые проявляет интерес к Лиаму. Еще, когда в сентябре в Инстаграм появилась фотография Лиама, отдыхающего в Австралии, и Линдсей прокомментировала её: «Почему мы не встретились в Сиднее или Бонди ?!» В то время Линдсей сама была в Австралии, так была задействовала в съемках фильма «Певец в маске».

лохан1
Вскоре после легкомысленного комментария Линдсей публично призналась, что она всё еще одинока после недавнего расставания. И какое же совпадение, ведь этим летом Лиам также закончил свои давние отношения с Майли Сайрус.
Однако в последние недели Лиам был связан некоторыми отношениями с австралийской моделью по имени Габриэлла Брукс. Они были сфотографированы за обедом с его родителями в Австралии в начале этого месяца, что заставило фанатов предположить, что между ними может быть что-то серьезное! Тем не менее, Лиам не прокомментировал сам статус отношений. Ранее он был сфотографирован во время прогулки с актрисой Мэддисон Браун в Нью-Йорке. Похоже, что знойный красавчик решил не обращать внимание на такие невинные заигрывания Лохан и во всю устраивает свою личную жизнь. Однако, как именно будут развиваться их отношения, покажет только время!

inna_r

Почетный автор starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *