Меган Маркл и принц Гарри поделились первым очаровательным фото Арчи в Новом 2020 году!

Семья Сассекских желает всем счастливого Нового 2020 года! И в первый день 2020-го года Меган Маркл и принц Гарри решили поделиться со своими подписчиками в социальной сети Instagram новым очаровательным фото их первенца – сына Арчи!
Арчи и его гордые родители: принц Гарри и Меган Маркл посылают наилучшие пожелания в Новый год!
Во вторник Гарри и Меган поделились видео под конец уходящего 2019-го года, где представлена новая милая фотография их почти 8-месячного сына Арчи в руках отца Гарри на учетной записи «Sussex Royal» в сети Instagram.


«Желаю всем вам счастливого Нового года и благодарю всех за постоянную поддержку!» Прочитайте пост, посвященный песне группы Coldplay. «Нам понравилось встречаться со многими из вас со всего мира, и мы не можем дождаться встречи со многими из вас в следующем году. Мы надеемся, что 2020 год принесет каждому из вас здоровье и дальнейшее счастье». Пост подписан как: «Герцог и герцогиня Сассексская».
В видео представлены основные моменты большого и очень знаменательного года для пары, в том числе их тур по Африке, импровизированный танец Гарри с защитником природы Джейн Гудолл, крещение их ребенка Арчи, Меган и Кейт Миддлтон, вместе посещающие Уимблдон, награды WellChild Awards, День памяти и многое другое.

sussexroyal_1
Видео следует за первым выпуском в этом месяце первой Рождественской открытки семьи Сассекских в новом составе уже троих человек. Арчи занял центральное место на фотографии, которую сняла давняя подруга Меган Маркл, американская актриса и певица Джанина Гаванкар, широко известная благодаря ролям на телевидении.
«Просто делюсь сладкой рождественской открыткой от нашего президента и вице-президента герцога и герцогини Сассексской. Всем счастливого Рождества! »- гласил твит.
В прошлом году молодожены выпустили свою Рождественскую открытку в паре на королевском свадебном приеме «Frogmore House». На фотографии пара расположилась немного позади, наслаждаясь феерверком эмоций, при этом их 8-месячного сына Арчи расположили на переднем плане по центру, занимая основное внимание зрителя!
В этом году Меган и Гарри отказались от традиционных рождественских гуляний с остальной королевской семьей в Сандрингеме, решив вместо этого остановить свой выбор на проведении зимнего отпуска в Канаде, информацию, которую уже доносил и подтверждал дворец еще в начале декабря месяца 2019-го года.
«Решение обосноваться на некоторое время в Канаде отражает важность для обеих стран Содружества», — говорится в заявлении дворца. «Хотя это электронное письмо подтверждает страну, в которой проводят время семья Сассекских, по соображениям безопасности мы не будем раскрывать какие-либо дополнительные подробности и требовать соблюдения их конфиденциальности».
В заявлении продолжалось: «Герцог Сассексский был частым гостем в Канаде на протяжении многих лет, и она также была домом для герцогини в течение семи лет, прежде чем она стала членом королевской семьи. Теперь же они решили поделиться теплотой канадского народа и красотой ландшафта со своим маленьким сыном».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *