Томас Кейл: 5 фактов о женихе Мишель Уильямс

мишель2

Актриса Мишель Уильямс наверняка обрела любовь с очень талантливым парнем. У нас есть пять вещей, которые вам нужно знать о ее известном возлюбленном Тони Кейле, режиссере фильма «Гамильтон», победившем в «Тони».


Томас Кейл направил актрису Мишель Уильямс к ее первой Эмми. Сделав её выдающейся ведущей актрисой в малосерийном сериале или кино в качестве легенды песни и танца Гвен Вердон для Fosse / Verdon. Нельзя сказать, что талант Мишель Уильямс был замечен только после встречи с Томасо. Она начала сниматься ещё в 1993 году, сыграв роль Блиджет в Спасателях Малибу, что и дало старт её будущей карьере. С тех пор фильмография Миель пополняется с завидной скоростью. Она получила уже массу всевозможных наград и наверняка ещё будет получать их в будущем. Но оказывается, что они нашли намного больше, чем удивительные рабочие отношения. Теперь пара, как сообщается источником, помолвлена. А также стало известным, что 39-летняя актриса ожидает второго ребенка. В то время как сериал дебютировал на F / X в апреле, 30 декабря 2019 года было сообщено, что Томас и Мишель хотят связать себя узами брака, а также родить своего второго малыша в 2020 году. Для актрисы это будет второй брак, а также второй ребенок. А у нас есть пять вещей, которые нужно знать о 42-летнем красавчике-женихе Томасе Кейле.

мишель1
1. Томас получил премию Тони за режиссуру бродвейской постановки Гамильтона.
Томас сыграл ключевую роль в том, чтобы помочь воплотить в жизнь одно из самых знаковых произведений Бродвея, выиграв Тони в 2016 году за лучшее музыкальное направление. Он помог перенести шоу из Бродвея в один из величайших бродвейских мюзиклов нашего времени.
2. Томас — близкий друг Гамильтона, автора-писателя, звезды Лин-Мануэля Миранды.
Он поставил первый мюзикл Линя «На высотах» как на Бродвее, так и на Великом Белом Пути. Они сформировали фристайл хип-хоп группу Freestyle Love Supreme в 2004 году, в конечном итоге перенеся ее на Бродвей. Импровизационное комедийное шоу приняло предложения зрителей сразу же превратить их в риффы и музыкальные номера.
3. Томас — победитель Эмми.
В 2016 году он получил премию за «Выдающуюся режиссуру» для «Специального сорта» для Fox’s Grease: Live. Он также был номинирован в 2019 году за эпизод Фосса / Вердона «Кто получил боль», но проиграл.

мишель
4. Томас является лауреатом премии Кеннеди-центра.
В 2018 году основной закулисный талант Гамильтона получил престижный почетный знак Кеннеди-центра за выдающийся вклад в сценическое искусство. Он был удостоен чести вместе с хореографом Энди Бланкенбюлером, музыкальным аранжировщиком / режиссером Алексом Лакамуаром и, конечно, человеком, стоящим за всем этим, создателем, писателем и звездой Лин-Мануэлем Мирандой.
5. Томас окончил ту же школу в Вашингтоне, что и сестры Обамы.
Выросший в Александрии, штат Вирджиния, он посещал Школу друзей Сидвелла. Это та же школа, где 20-летняя Малия и 18-летняя Саша Обама учились, пока их отец Барак Обама был президентом (и в случае с Сашей несколько лет спустя).

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *