Мишель Уильямс помолвлена и ждет ребенка!

Мишель Уильямс помолвлена и ждет ребенка от директора «Гамильтона» Томаса Кайла.
Мишель Уильямс и Томас Кайл вместе сотрудничали в одном кинопроекте «Фосси/Вердон».
Четыре сезона был номинирован на премию «Оскар»  Томас Кейл. Также из достоверных источников известно, что пара в ближайшем будущем ждет пополнения.
Со слов инсайдера, 14-летняя дочь Мишель Уильямс сыграла роль свахи. Актриса и 42-летний актер Томас Кайл были запечатлены на фотографии вместе в Лондоне, где она в тот момент занималась проектом, на съемках предстоящего американского фильма о супергероях «Веном-2». Уильямс была замечена в момент покупок детской одежды в специальном магазине для новорожденных Серафины в Кенсингтоне.

michelle-1
Актриса свое состояние, а также реакцию со стороны продюсеров съемочного процесса «Columbia Pictures» пока не в прессе не комментируется.
Напомним, что у актрисы есть уже дочь Матильда от покойного ныне австралийского актера и клипмейкера Хита Леджера, который умер 22 января 2008 года. Тело Хита Леджера было обнаружено в его собственной квартире на Манхэттене. Согласно результатам вскрытия и многочисленных экспертиз удалось установить причину смерти: интоксикация, вызванная действием сильных болеутоляющих, а также наркотических анальгетиков. Тело актера было переплавлено и захоронено на его родине в Австралии, на церемонии прощания которой была и бывшая партнерша Мишель Уильямс, а также актриса Кейт Бланшетт. На фото ниже запечатлены Мишель Уильямс с ныне покойным бывшым партнером Хитом Леджером.

michelleingridwilliams_2
Режиссер Кайл Томас пригласил принять участие в съемках фильма «Фосси/Вердон», за что она получила премию «Эмми» за исполнение главной роли. Режиссер является близким другом Лин-Мануэля Миранды и поставил мюзикл «На высотах на Бродвее». Он также одержал премию «Эмми» в категория режиссура за романтический фильм «Бриолин: в прямом эфире».
В прошлом Уильямс был откровенен в поисках любви после смерти Леджера в 2008 году.
«Я никогда не отказываюсь от любви», — сказала она на ярмарке тщеславия в 2018 году о своих личных отношениях. «Я всегда говорю Матильде: «Твой папа любил меня раньше, более чем кто-либо думал, что он меня любит за мой талант, или красоту, или за красивую одежду на мне»
В то время как Уильямс сохраняла свою личную жизнь в тайне, она рассказала одному из журналов, что больше стремится помогать другим.
«Я действительно не хочу говорить ни о чем из этого. Но что, если это кому-нибудь поможет? «Что, если кто-то, кто всегда путешествовал таким образом, кто боролся так же сильно, как я боролась, и выглядел так же, как я смотрела, нашел бы что-то, что поможет им в трудную ситуацию?
Она продолжила: «Не соглашайтесь. Не соглашайтесь на то, что похоже на тюрьму, тяжело или вредит вам. Если это не похоже на любовь, это не любовь!».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *