От передозировки наркотиков умер бывший зять Уитни Хьюстон Ник Гордон

Бывший парень Бобби Кристины Браун Ник Гордон умер в 30 лет от передозировки наркотиков.
Смерть Гордона наступила через три года после того, как он был привлечен к ответственности по делу о трагической смерти его бывшей подруги Бобби Кристины Браун Ник Гордон, бывший парень Бобби Кристины Браун умер. Ему было 30 лет.
Брат Гордона, Джек Уолкер-младший, подтвердил данную информацию общественности, что Гордон умер в среду во Флориде после передозировки наркотиков.
«Мы опустошены потерей моего прекрасного брата», — говорит Уолкер-младший. «Он оставил пустоту в сердцах моей семьи и его друзей. Путь Ника в жизни была нелегкой. Я буду вечно благодарен, что мне предоставилась возможность момента в самом конце жизни Ника, и я смог держать его за руку, пока он путешествовал».

nickdgordon_1
В ответ на смерть Гордона адвокат Гордона Джо С. Хабахи заявил: «Сегодня у меня тяжело на сердце, когда я узнал, что мой давний клиент Ник Гордон умер в молодом возрасте тридцати лет».
«Хотя я не могу говорить о конкретных обстоятельствах его смерти, я могу сказать, что было поистине душераздирающим, когда я воочию увидел полное опустошение, которое наркомания наносит молодым людям, которых все любили и имели огромный потенциал. Хабахи добавляет:
«Несмотря на все невероятные проблемы, с которыми Ник столкнулся за последние несколько лет, я могу честно сказать, что он много работал, чтобы держать голову и оставаться трезвым, и что он искренне хотел счастливой здоровой жизни со своей семьей больше всего на свете», — продолжает Хабахи. «Мое сердце обращается к семье и друзьям, которые Ник оставляет, и к любым другим семьям, имеющим дело с потерями и страданиями, вызванными наркотиками».

realbkristinahg_1
Источники сообщили «The Daily Mail» что Гордон перенес несколько сердечных приступов в новогодний день и был доставлен в отделение интенсивной терапии в больнице Альтамонте-Спрингс, где он в конечном итоге скончался.
Уокер-младший выразил свои эмоции о случившемся горе на Facebook вскоре после новостей, впервые написав «БОГ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОТЕРЯТЬ БРАТА В НОВЫЙ ГОД» и «Все, что я могу сделать, это плакать».
Он продолжил в отдельном посте: «Я люблю тебя так сильно, старший брат, я надеюсь, что ты слышал, как я разговариваю с тобой у твоей постели, ты со мной, и я чувствую это, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, следи за мной и твоими племянниц «.
Внезапная смерть Гордона наступает через три года после того, как он был привлечен к ответственности по делу о суициде дочери Уитни Хьюстон, Брауна.

Ник Гордон
22-летняя девочка была найдена без сознания в состоянии наркотического опьянения в своей ванне таунхауса в Джорджии, в доме, котором она жила с Гордоном в начале 2015 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *