Уилмер Вальдеррама сделал необычный подарок на Новый Год Аманде Пачеко

Это очень счастливый Новый год для Уилмера Вальдеррамы и Аманды Пачеко! Актер удивил свою 28-летнюю подругу романтическим предложением и поделился захватывающими новостями 1 января.
39-летний Уилмер Вальдеррама помолвлен! Актер, который ранее встречался с Деми Ловато в течение шести лет, задал самый главный вопрос своей подруге Аманде Пачеко в новогоднюю ночь. Он на своей страничке в Instagram поделился фотографией, на которой предстал на колени перед Амандой, на фоне океана и солнечного неба. «Сейчас только мы», — подписал он изображение вместе с датой 1 января 2020 года. Аманда также поделилась фотографией с предложением, а также крупным планом ее грушевидного кольца. На снимке с кольца она держит руку Уилмера, когда кольцо находится по центру на полном все обозрении переднего плана.

seaweanie_2
Предложение актера поступило в Сан-Диего после романтического новогоднего путешествия в Мексику. Аманда ранее рассказывала о том, насколько особенным для нее является Сан-Диего, где она родилась и где влюбились ее родители, и где она и ее покойная мать провели особый день вместе, прежде чем она скончалась. «Это мое любимое место «просто дышать», как мне всегда говорила моя мама, и отпустить грусть отсутствия моей мамы и воспоминания о том, как мне повезло, что она жила, любила и много смеялась», — поделилась Аманда в Instagram в 2017 году.
Уилмер и Аманда были впервые замечены вместе еще в апреле, и, хотя они были замечены несколько раз, они были довольно скрытны в своих отношениях. Аманда работает моделью, а также дайвмастером, согласно данным ее странице в Instagram. (Прим.ред. Дайвмастер – помощник инструктора в проведении курсов обучения плавания с аквалангом.)

seaweanie_3
Уилмер, как известно, был в отношениях с Линдси Лохан, Мэнди Мур и Деми Ловато. Он встречался с Деми в 2010-2016 годах, и они оставались дружелюбными с момента их расставания. В 2018 году Уилмер была надежным партнером в поддержке для Деми, так как она оправилась от своей почти смертельной передозировки в июле.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *