Кэти Прайд живет в маленькой комнате над салоном красоты

photo_2020-01-05_13-43-01

41-летняя британская певица и модель Кэти Прайд еще в 2019 году была одной из самых состоятельных женщин страны. Однако сейчас она вынуждена проживать в небольшой комнатке, которая расположена над салоном красоты ее лучшей подруги. Почему же красотка Кэти была вынуждена покинуть свой огромный особняк и переехать жить в такие условия?

2019 год для Прайд оказался не самым лучшим в жизни, а возможно, даже и худшим. Ее до безобразия изуродовали пластические хирурги, страшной лицо бывшей модели облетело новости шоу-бизнеса по всему миру. Также она рассталась со своим возлюбленным человеком, за вождение в нетрезвом виде женщину лишили водительских прав и в итоге она еще и обанкротилась.

В последнем интервью знаменитость сказала, что этот год был очень сложным для нее и в данный момент она испытывает достаточно смешанные чувства. Ей кажется, что все это очень незаслуженно и она не обязана была проходить через такие испытания.

Также в своем Инстаграм аккаунте она обратилась к своим подписчикам в канун Нового года, заявив, что собирается стать в 2020 году снова счастливой. К сожалению, встретить этот год ей довелось в небольшой квартире, а точнее комнате ее подруги. После того, как Кэти полностью осталась без состояния, подруга вежливо предложила ей временно пожить в этом помещении.

Огромный особняк в Великобритании, который принадлежал Прайд, был взят в кредит еще в 2014 году. Естественно, каждый месяц для Кэти приходили счета с банка, однако платить она не собиралась. На что рассчитывала знаменитость, неизвестно. На данный момент ее долг перед банком составляет 800 000 фунтов стерлингов.

photo_2020-01-05_13-43-20

Вследствие того, как банк подал в суд на певицу, прошли судебные разбирательства и Кэти признали банкротом. Огромные особняк, который насчитывал в себе девять спален, к сожалению отошел в распоряжение банка. После этого решения, мать пятерых детей оказалась на улице, однако на помощь пришла подруга.

Со слов инсайдера, Прайд не впадает в отчаяние, а ищет положительные моменты в сложившейся ситуации. Ей очень нравится, что она каждый день может пользоваться услугами профессиональных визажистов и стилистов салона красоты, да еще и абсолютно бесплатно, а также мыть волосы дорогими средствами. Временное жилище знаменитости находится в часе езды от школы, в которой учатся ее пятеро детей. Кстати говоря, на данный момент певица не комментировала место нахождения и проживания ее детей. Журналистам также не удалось пока узнать, где находятся наследники знаменитости. 

А нам остается только пожелать Кэти быстрого восстановления после стольких неудач подряд. Надеемся увидеть певицу в прежних образах на подиуме и сцене. 

 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *