Том Хэнкс не скрывает слезы и благодарит «фантастическую» жену, принимая награду «Золотой глобус»

том

Том Хэнкс только что вступил в ряды легенд, таких как Уолт Дисней и Дорис Дэй, после того, как получил премию Сесила Б. Демила на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2020 года 5 января.


Мы можем понять, почему 63-летний Том Хэнкс был выбран для премии «Золотой глобус» Сесила Б. Демила — актер знает, как двигать толпу. Несмотря на то, что он был «холодным с размером гонораров Мерв Гирфин», звезда «Форрест Гамп» вышел на сцену на церемонии награждения 5 января и поблагодарила его семью, которая сидела «спереди» в отеле «Беверли Хилтон» и поддерживал его на протяжении всей его карьеры. «Моя жена Рита Уилсон фантастична во всех отношениях», — добавил Том, растроганный до слез и сказавший, как «благословенно» он чувствовал, что она и его пятеро детей были с ним в ту ночь. «Я бы не стоял здесь» без них, сказал он. «Я не могу сказать вам, как много их любовь значит для меня».

том1
Том также рассказал, как он учился у каждого актера, который был до него. «Знаешь, ты дурак, если не крадешь у всех, с кем когда-либо работал. И я украл у людей, имена котрых знает каждый. Это такие великие артисты, как Мерил Стрип, как Дензел Вашингтон, как Антонио Бандерас, Мег Райан, Джулия Робертс, Салли Филд. Эти люди для меня сделали очень много, хоть и не догадываются об этом. Но я также стал лучше, наблюдая за примерами некоторых из величайших актеров типо Питера Сколари и Холланда Тейлора, Робина Райта которые когда-либо выходили на сцену, миллион лет назад. Бархад Абди, хотите верьте, хотите нет, я был всей душой в его самом первом фильме о художнике. В этом не было никаких сомнений. И Шарлиз Терон, которая на самом деле является одним из тех имен, от произношения которого у меня захватывает дух», — сказал он.

том2
Голливудская ассоциация иностранной прессы, которая принимает «Золотой глобус», заявляет, что она удостоена чести за «выдающийся вклад в мир развлечений». Том, безусловно, выполнил это требование. В дополнение к своим четырем индивидуальным победам в «Золотых глобусах», двум премиям «Оскар» и семи премиям «Эмми», актер также собирается выиграть еще одну премию «Золотой глобус», которая добавит к его коллекции: «Лучшая роль актера в роли второго плана в любом фильме» за роль мистера Роджерса в «Прекрасном дне в окрестностях».
В годы, предшествовавшие показу 2020 года, недавние лауреаты премии Сесила Б. Демила включали Джеффа Бриджеса, Опру Уинфри, Мерил Стрип, Дензела Вашингтона и Джорджа Клуни. Первым получателем награды был, конечно, покойный режиссер-продюсер Сесил Б. ДеМиль в 1952 году. Его фильм «Величайшее шоу на Земле» в том же году появился в кинотеатрах.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *