Что же увидели поклонники Рианны на её первом селфи этого года?

рири

Рианна поделилась своим первым селфи в 2020 году и многим показалось, что на ее лице без макияжа имелось небольшое пятно. Но последней каплей её терпения, стал вопрос от её фаната, может ли он «выдавить» ее предполагаемый прыщ.


Даже самые великолепные лица не застрахованы от пятен. Рианна доказала это, когда она продемонстрировала своё первое селфи в Инстаграм в 2020 году, без макияжа, но при этом она все равно выглядела так потрясающе. Однако один пользователь по имени Cheeetum заметил красную точку на ее правой щеке и подумал, что пятно — это прыщик. Мало того, у него хватило смелости спросить Рианну, может ли он ей помочь. Вместо того, чтобы разозлиться или просто проигнорировать комментарий, Рианна ответила, сказав Cheeetum: «Пусть он сияет. Пожалуйста. ”Аминь этому!!!

рири2
Комментарий от Celebs, был похоронен глубоко в оригинальной записи селфи Рианны на ее странице в Инстаграм, где она поделилась фотографией с подписью: «Первая селфи года. # 2020». В течение получаса у него уже было более миллиона лайков от фанатов, которые думали, что она выглядит невероятно красивой и свежей.
Рианна на снимке предстала со своими длинными темными косами на голове, чтобы естественное сияние ее лица привлекло все внимание. На фотографии, где у нее была легкая улыбка, она просто сияла от счастья. 31-летняя красавица сидела, одетая в простую черную толстовку с капюшоном. Модель / актриса, приятель Кара Делевни, написала: «Скучаю по этому лицу». Поклонница themeximimi сказала ей: «@badgalriri Мне нравится, что вы разместили эту фотографию! Естественная красота прыщей на всех ❤️❤️. «Пользователь premadonna87 добавил: «Сейчас 2020 год, а ты выглядишь на 20 сестер», другие фанаты также болели за то, чтобы Рианна добавила линию по уходу за кожей Fenty Skin к своему бренду Fenty Beauty, который она продала под торговой маркой в апреле 2019 года.

рири1
Но другие заметили прыщ, и некоторые даже использовали его, чтобы призвать ее к тому, что она еще не выпустила свой долгожданный новый альбом R9, который станет ее первым после Anti 2016 года. Один жестокий пользователь по имени waladshami прокомментировал: «Действительно надо быть очень смелой, чтобы опубликовать селфи, а не ссылку на альбом. Вы заслуживаете этого прыщика 😂, — в то время как badririnavy сокрушался, — тот факт, что прыщик услышал альбом, а мы нет». Но у пользователя t_russ27 была спина RiRi, на которой было написано: «Без макияжа, большой прыщ и все такое. @badgalriri все еще чертовски плохо! 😍 ♥».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *