Кайли Дженнер пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с лесными пожарами в Австралии

Кайли Дженнер пожертвовала 1 млн. долларов на австралийские усилия по оказанию помощи при пожарах после того, как она сообщила о своем беспокойстве по поводу трагической гибели дикой природы, а затем одела пару шлепанцев из норки, что вызвало негативную реакцию фанатов.
Кайли Дженнер пытается справиться со своей болью из-за гибели почти полумиллиарда животных в разрушительных пожарах в Австралии несмотря на то, что носит тапочки из норки. Один из журналистов в Голливуде узнал, что 22-летний магнат могущественной корпорации косметики пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с пожарами на горящем континенте. Первоначально она опубликовала в Instagram историю о гибели дикой природы, показывая фотографию пожарного, держащего испуганного медведя коала рядом с горящим деревом, и написала: «Это разбивает мне сердце».

kylie-jenner_5
Но вскоре после публикации о трагической гибели животного мира в Австралии Кайли поделилась историей из Instagram о том, что она носит розовые норковые туфли «Louis Vuitton» в дополнение со своим розовым маникюром, также демонстрируя подписчикам свой педикюр. Несколько фанатов сняли фотографии этих историй и разместили их рядом с коалой. Пользователь IG ashleyollie269 сделал именно это, подписав пост: «СОХРАНИТЕ КОАЛ, НО УБИВАЙТЕ!». Сразу после того, как @kyliejenner опубликовала печальные истории о гибели коал в Австралии, она опубликовала счастливую историю о том, что ее пальцы ног согревают убитые норки. «Когнитивный диссонанс убивает мир».

Кайли-Дженнер-1
Кайли также обнаружила, что ей просто необходимо дистанцироваться от последствий лесного пожара 6 января, когда она опубликовала фотографию себя, находящуюся рядом с горящим камином, одетая в сексуальный наряд с голым топом и нижним бельем с высокой талией и обнаженной сеткой из рыбы. Сначала она написала «найди огонь» вместе с пламенными смайликами в качестве заголовка, но ее тут же атаковали хейтеры. Один из поклонников по имени «itnfdg» прокомментировал: «Если кому-то нужен пожар, у вас есть прекрасный шанс его увидеть – вперед в Австралию!». Затем Кайли изменила заголовок на «ночь», но подписчики все равно в комментариях к фотографии решили продолжить развивать эту тему.
Пользователь franaz94 написал: «Что вы и ваши друзья сделали для предотвращения австралийских лесных пожаров!? Лиам Хемсворт пожертвовал 1 миллион долларов. Ваша семья может определенно сделать даже больше и лучше? Кроме того, многие компании также пришли на помощь в этой беде. Пока вы любите выставлять все напоказ, демонстрировать сколько у вас денег», — добавил Паолакп. «Как страдания одного животного могут разбить ваше сердце и при этом носить норку?» Видели ли вы, как они страдают ???» Пользователь ravengispert прокомментировал:« Мы любим девушку, которая говорит о том, как она заботится о животных, но при этом носит их убитые части на себе».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *